АВТОР: Lady Integral(Any-Demon)(446-390-824) и Frostare (396-191-474)
НАЗВАНИЕ: Бредогон в двух частях
РЕЙТИНГ: PG-13
ЖАНР: Стеб, бредогон в асе
СТАТУС: закончено.
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: Интегра, Андерсон, Максвелл, Алукард, Серас, Бернадотте
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Содержит стеб и полный бред.
ОПИСАНИЕ: читать надо ^-^
ОТ АВТОРА: В течение нескольких дней мы бессовестно отписывались в аське за некоторых персонажей из Хеллсинга. В ролях:
Интегра Хеллсинг - Эни-Демон
отец Андерсон - Frostare
Энрико Максвелл - Frostare
Алукард - Эни-Демон
Серас Виктория - Frostare
Пип Бернадотте - Frostare
to be continued...
F: думаю, это зависимость
L.I.: хех как у меня от карандашей
F: ыы
L.I.: ну я уже все згрызла!
F.:бобрик))
L.I.: иди нафих! *кидает тапок*
F.:*уворачивается, бежит за шторку и ехидно поглядывает, думая, что не найдут*
*проследила за убегающей фигурой и кинула в шторку второй тапок*
А мя за другой шторкой стояло!
млин *нашло любимый меч и подошло к шторке* Андерсон выходи! Выходи подлый католик!
0_о "Меч?" - подумал подлый католик и прилег на пол, прячась в ковре - "Представлю, что это высокая трава"
Тогда я эту траву выкошу нафих! Кстать, чего удивляешся, у Тегры есть меч....
*Выскакивает, подпрыгивает и расшивыривает заточки, зацепившись за люстру*
*уворачивается от заточек* Люстру не урони!
*Приземляется на ноги - люстра сваливается на голову - падает, лежит и восстанавливается*
*багровеет от злости* Андерсон! Ватикан будет обязан восстановить вам убытки! Вы разбили хрустальную люстру 18 века!!!
- А вы, Хеллсинг, разбили мою бесценную голову - *Обиженно показывает на затягивающуюся тяжелую черепно-мозговую травму*
-И что? -*раздраженно, стоит скрестив руки на груди* - вас никто не заставлял туда прыгать!
-А вас никто не заставлял меня туда загонять! - *срываясь на крик ответил падре, ибо обидно, когда на тяжело раненного говорят "И что?"*
*разозленно* - Не смейте на меня орать, Андерсон!!!
-О, какие мы нежные!*шизануто улыбается* - У меня вообще-то имя есть, Хеллсинг!
*окончательно разозлилось* - Ваше поведение отвратительно. Вы нарушаете соглашения между Хеллсингом и 13 отделом!
-Соглашение? А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее!*прикинулся идиотом*
-Не надо делать вид, что ничего не знаете! Вы не имеете права на подообные действия!
-На какие такие подообные?*прикинулся окончательным идиотом*
-Не прикидывайтесь, что ничего не знаете! Вы не имеете права нападать на главу организации "Хеллсинг"! Ваши действия противоправны!
-А в том соглашении не упоминается случаем безопасность искариотов на территории Великобритании? *мысль:`Я тоже читать умею все-таки`*
-Вы первым начали конфликт, Андерсон! И справоцировали меня на ответное действие! *мысля: Это абсолютное безобразие!*
-А че вы карандаши грызете?! Это же не по-ледински! *мысль: `Безобразие полное!`
*мысля: а как он узнал?О_о* - А это не ваше дело!
*мысля: `Надо же, угадал)))` -А вот и мое! Я инспектор по борьбе с неправильным использованием карандашей! Десятки лет я прятался под личиной ватиканского охотника, и теперь я вышел на след клана, причиняющего столько вреда деревьям! Интеграл Вингейтс Файрбрук Хеллсинг, вы - последняя из клана сего, моя истинная миссия - решить проблему. Проблема - это вы...
-Что???? Да какая вам разница, что я делаю с карандашами!!! *мысля: бред какой-то!*
*Мысль:`Самое умное из всего что я когда-либо говорил`*
-Большая! Между прочим вы тут карандаши грызете, а дети в Африке не грызут!
-0А какое мне дело до того, что дети в Африке не грызут карандаши? Я покупаю эти карандаши на свои деньги и делаю с ними то, что захочу! *мысля: нечу какой-то бред*
-Жадина! - *указал на леди пальцем, пытаясь ее притыдить. Мысль:`Я тоже хочу погрызть карандаши!`*
Как вам не стыдно показывать на меня пальцем! *возмущенно берет сигару и закуривает*
-Между прочим вы тут сигары курите, а дети в Африке не курят!
детям вообще курить вредно!
-А ваш Шинигами курил
-Это его проблемы!
-И ваши!
- А я-то здесь причем? Курил-то он!
- но он же был ребенком когда начал курить! ООС: ушло кушать