Рассматриваются кандидатуры на модераторов форума.
Критериев всего 3:
1) Ответственность
2) Возможность каждый день посещать форум
3) Надежность
Hellsing: Knights of England |
Сначала: регистрируемся на форуме; пишем и оставляем анкету своего персонажа; ждем одобрения администрации; устанавливаем свой собственный глобальный квест; играем и принимаем участие в жизни форума. События: -Агенты Миллениума, похитив Интегру и Артемиду перебрались в Бразилию. Нападение упырей в особняке Хеллсингов закончено, рыцари Круглого Стола приходят в себя и решают, что делать сложившейся ситуации. Ватикан узнает о похищении леди Хеллсинг. Дата, время, погода: Дата: 18 августа 1999 года; ВАТИКАН: полночь, немного похолодало, но все также безветренно. АНГЛИЯ: 2 часа ночи, прохладно, дождь понемногу прекратился, тучи разошлись, на Лондон опустился туман; БРАЗИЛИЯ: 9 часов утра, свежо, солнечно, легкий ветер; Срочно требуются: Альхамбра Тубалкайн. По завершению переклички, думаю свободных канонов станет больше. Также нужны неканоны во все организации. |
Администрация форума: Montana Max Integral Hellsing Модераторы форума: Леди Артемида Энрико Максвелл Анджелина Фелкорн
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing: Knights of England » Доска объявлений » Заявки в группу модераторов форума
Рассматриваются кандидатуры на модераторов форума.
Критериев всего 3:
1) Ответственность
2) Возможность каждый день посещать форум
3) Надежность
1) присутствует
2) еще как присутствует!
3) присутствует (пропасть могу максимум на день-два, если деньги на балансе внезапно закончаться)
Если моя кандидатура вам подходит, прошу дать мне на растерзание в защиту Англию либо Дуврскую крепость!
Отредактировано ЛедиАртемида (2007-12-19 17:16:32)
Хорошо. Курируйте Лондон и Дувр, после будут появляться другие локации.
1) Ответственность - 70%
2) Возможность каждый день посещать форум - 98%
3) Надежность - 1%
если ВДРУГ меня назначат модератором, прошу позволить мне контролировать Италию
если ВДРУГ меня назначат модератором, прошу позволить мне контролировать Италию
Добро. Если откровенно то ждал!
Montana Max
если откровенно, то порывался Андерсон... А если еще откровеннее - вообще Серас ...
Добро. Народ прибывает!
Я бы хотел быть модератором в своём Ночном Клубе)))
И попросту создать эту темку как подбазу Миллениума)
хорошо. Пока хватит. наборо в модераторы окончен после как появться еще необходимость продолжем набор. Люк вас я беру и одобряю идею с клубом.
Вы здесь » Hellsing: Knights of England » Доска объявлений » Заявки в группу модераторов форума