Холл и входная дверь в помесите (1-й этаж)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-12-20 02:13:30
Дуврская крепость » Комната Круглого Стола (катакомбы под крепостью первый ярус)
У входа в особняк остановился черный "Ролс", из которого вышла девушка в строгом темно-бордовом костюме, прямоугольных очках, с бордовым галстуком и длинными рыжими волосами. Подойдя к двери, она нажала на кнопку звонка и стала в выжидательной позе.
"Давно я тут не была... да и была всего то раз", - подумала она, печально вдохнув воздух. Ей вспомнился тот день десять лет назад, когда отец, придя с заседания Круглого Стола, пробурчал матери что-то про тринадцатилетнюю девочку, занявшую место своего отца. С одной стороны он был довольно таки возмущен - доверит такую работу ребенку, да еще и девочке... а с другой - окончательно утвердился в до этого дня ветхом решении: Артемида займет его место за круглым столом. После этого упоминаний об Интэграл Хэллсинг, так же, как и о других рыцарях, в доме Ларгэтни практически не звучало. Впервые же Артемида увидила Интэгру уже когда сама стала членом ордена.
Поделиться32007-12-20 17:19:16
Входная дверь открылась и Артемида увидела улыбающееся лицо в монокле, казавшееся самим воплощением вежливости и учтительности.
- Добрый день, леди. чем могу ыбть полезен? - поинтересовался мужчина.
- Мое имя - леди Артемида Арт Ларгэтни. У меня послание от королевы для леди Интегры, которое лорд Айледз поручил мне передать ей лично в руки. Могу ли я ее видеть... Уолтер, если не ошиюаюсь? - проговорила Артемида, припоминая дворецкого семьи Хеллсинг.
- Да, конечно, леди Артемида, - проговорил дворецкий. - Проходите. Я уверен, леди Интэгра сможет вас принять.
Галантно поклонившись, Уолтер провел Артемиду в кабинет главы Хеллсинга.
Поделиться42008-01-25 16:28:58
<=========Пятизвездочный отель
Рип глубоко вдохнула, поправила непривычное строгое черное платье и светлый парик, перехватила ручку чемоданчика, в котором лежала всякая чепуха для прикрытия (документы, дурацкие духовные листовки и прочее.. помимо всего, было и фальшивый документ якобы 13 отдела Ватикана - Рип подумала, что в любом случае не помешает немного подставить противника). Пару раз обошла вокруг дома, делая вид, что заблудилась и плохо ориентируется, на самом же деле внимательно осматривала все.
Наконец глубоко вдохнула и взялась за ручку двери. На первом этаже никого не оказалось. Рип чуть склонила голову и прислушалась. Похоже, не здесь. Но лучше знать наверняка.. Черт, я очень волнуюсь. Спокойнее, Рипхен. Спокойнее. - тонкие пальцы нервно сжимали ручку чемоданчика. Еще полчаса осторожных блужданий по дому, с укрытием пару раз за поворотами коридора - и Рип пришла к выводу, что Совет рыцарей будет проходить все же в особняке Хеллсингов. Дувр и Вестминстер отпадали, но следовало еще собраться и обсудить план нападения. Оставив чемоданчик со всякой бумажной чушью в холле (пусть поломают голову), девушка выскользнула из дома и сняла парик. Раздраженно тряхнула головой - волосы взъерошились под ним.
Итак, здесь.. Встретимся в Дувре или Вестминстере? Ладно, позвоню сначала Фелкорн. - в ее руках появился маленький черный "Сименс".
Анджелина Фелкорн? - спокойно спросила Рип, отходя от особняка на приличное расстояние. Как у тебя? Заметила что-то необычное?
==========>Дуврская крепость (появлюсь после Анджелины)
Отредактировано Рип ван Винкль (2008-01-26 16:41:26)
Поделиться52008-02-04 18:22:30
МИ-5. Отдел, занимающийся расследованиями преступлений, совершённых нелюдями... С какой стати я должна работать почтальоном? Они что, не могли кого-то другого послать? - с раздражением думала девушка, прибавляя скорость.
Мимо, с огромной скоростью проносились яркие, неоновые огни вечернего города и отблески фар проезжающих машин. Мотоцикл на большой скорости пронесся по улицам города, скрипя тормозами на поворотах. По-другому Элис просто не водила. Вскоре, за деревьями уже показался особняк.
Элис притормозила у главных ворот и предьявила охранникам документы, дождавшись пока те пропустят ее. Наконец, ворота открылись, и путь был свободен.
Она лихо затормозила у главного входа, точно вписавшись между двумя машинами и, выключила двигатель, а затем, сняла шлем и осмотрелась.
Англия. Страна, где хорошие манеры и общение в светском обществе ценится больше всего, место, где люди не могут представить жизнь без чая ровно в пять часов и овсянки по утрам. Она усмехнулась и поднялась на высокое, увитое увядающим плющом крыльцо, нажала на перламутровую кнопку звонка... Письмо для Леди Хеллсинг. Распишитесь - получите! Хотя нет, просили передать лично в руки, - думала Элис, рассматривая закрытую дверь и надеясь, что ей все-таки откроют. Почему-то, в эту минуту на девушку накатило острое чувство дежа вю - привычно вообще-то, но сейчас она особенно четко ощущала, что где-то такое уже было... Поскольку открывать дверь в ближайшие пять минут явно не собирались, Элис вновь нажала на кнопку звонка. Уснули они там, что ли? - проворчала она и посмотрела вокруг, заметив, как главным воротам подъехал автобус... Взглянув на наручные часы, девушка покачала головой – Не поздновато ли для туристов? Наконец, за дверью послышались шаги, и, в следующую минуту она открылась. Из полумрака послышался голос, а затем и сам его обладатель вышел на свет. Не дожидаясь дальнейших расспросов, Элис шагнула в дверной проем, на ходу выговаривая «заученный текст»:
- МИ-5, прошу прощения, что так врываюсь, но меня просили как можно быстрее передать это письмо Леди Интеграл... Лично в руки, - после короткой паузы добавила она и вежливо улыбнулась.
Отредактировано Alice (2008-02-05 20:27:33)
Поделиться62008-02-06 14:52:42
Уолтер запер дверь, затем внимательно оглядел курьера, странные нынче посыльные.
Извините леди, но вся почта сначала проходит через меня, затем только попадает на стол к сэру Хеллсинг.
После короткой паузы дворецкий добавил
Пройдемте ко мне в кабинет, посмотрим что у вас за письмо
Поделиться72008-02-06 15:44:39
- О, конечно, я понимаю, - ответила Элис, кивнув в знак согласия и подавив вздох. Все эти проверки не вызывали ничего кроме скуки и тоски. Честное слово, никогда больше не поеду передавать письма! Почтальон из меня... уж лучше уволюсь. Хотя, теперь на меня не ведут охоту... Ох, что-то мне подсказывает, что я еще не раз пожалею о своем согласии на эту поездку,- подумала Элис, выжидающе глядя на дворецкого. Все эти мысли пронеслись в голове девушки за считанные доли секунды - она ни одну не успела толком зафиксировать. От них остались только ощущения: задумчивость, легкая усмешка...
Поделиться82008-02-14 17:27:57
----------->Ворота
Рип приоткрыла дверь и едва слышно проскользнула в коридор первого этажа. Верный мушкет лежал на плече, пальцы чуть постукивали по стволу - старлей явно немного нервничала. Впрочем, музыкальности ее от этого не убавилось - она тихо напевала "Волшебного стрелка".
Заметив поворот коридора и чуть приоткрытую дверь, Рип лишь кивнула Валентайнам - идите наверх, я здесь проверю.
Слышны голоса.. По идее, их не должно быть много. Ничего, главное - неожиданность и внезапность.
Поделиться92008-02-14 18:36:57
========>Кабинет Уолтера
Серас вышла из кабинета и огляделась в поисках причины шума. Оглянувшись, она заметила странную девушку в строгом костюме и мушкетом через плечо. Как странно. Кто она? И почему она с оружием?. Продолжив молча разглядывать незнакомку и с удивлением заметила на шее у той кулон в форме свастики.
Кто вы? Что вы тут делаете? - Виктория вспомнила, что оставила оружие в подвале. Загадочная личность нравилась ей все меньше и меньше.
Поделиться102008-02-14 18:44:43
Оглядела взглядом молодую чуть растрепанную девушку. Впрочем, сразу отметила клыки и странный цвет глаз.
Вампир. Что же, моим пулям это безразлично. - мило улыбнулась. Девушка напомнила ей любопытно зверька.
Это охота. И я здесь - охотник, а она - зверек. Все верно. - неуловим движением положила руку на рукоять мушкета.
Кто я? - старлей рассмеялась.
Я - Волшебный стрелок Рип Ван Винкль. Рада познакомиться с тобой. - мгновенно вскинула мушкет и выстрелила в Серас.
Поделиться112008-02-14 18:53:18
Серас вскрикнула, не успев увернуться от пули, которая попала ей в левое плечо. Девушка пошатнулась и едва не упала.
Что.. Что вам тут надо? - пуля, пущенная из мушкета, видимо была особенная, так как нещадно начала жечь плоть. Неужели серебряная? Виктория зажала плечо правой рукой, чуствуя как кровь пульсируя, струится из раны. Видимо Рип задела вену или артерию.
Отредактировано Серас (2008-02-14 18:55:43)
Поделиться122008-02-14 19:00:50
Рип, видя, что девушка еще держится на ногах, благоразумно осталась на своем месте, не опуская мушкета.
Мы - Миллениум. Остатки Третьего Рейха, "Последний Батальон". И сейчас ваш милый особнячок подвергнется небольшому ремонту. - усмехнулась, наблюдая, как у девушки кровоточит плечо.
Валентайны пойдут наверх.. Возможно, я смогу здесь нанадолго задержаться. - в глазах Рип промелькнула искорка огня, она уже напрочь забыла, что в кабинете был еще кто-то.
Развязка войны.. Ранить и убивать всех, кто попадется на пути. Вот моя цель. И цель Рейха.
Поделиться132008-02-14 19:06:11
Виктория снова пошатнулась и упала. Форма ее была залита кровью, лицо было гораздо бледнее обычного (несмотря на то, что Серас сама по себе была бледной, в силу вампирской анатомии)
Услышав слова Рип, Полицейская вспомнила о совещании на третьем этаже, о котором упоминал Уолтер. Они же в опасности. И Интегра-сама... Черт, я не могу встать...Что мне делать? Серас с нескрываемым ужасом посмотрела на фашистку.
Поделиться142008-02-15 02:04:56
Отряды упырей с черненьким типом так вошли в двер и чернявый произнёс:
-Ну бл* как нах** разница раз можно мочить всех и пить кровь..нахрен...а?
Другой напоминавший лорда, какого-то так презрительно фыркнул и пошёл дальше,так бросив на Рип и на Серас взгляд полный странного блеска.
-Оставь девчонку нам главное другое..или просто свяжи...
Ян...ты идёшь в подвал с армией упырей твоя цель Алукард,фройляйн ван Винкль, пойдёмте...у нас важные дела.
Так пропал поднявшись на 2 ой этаж и в корридор шагнув.
Поделиться152008-02-15 06:53:25
МАСТА!!!!!!! Мысленно завопила Серас, взывая к своему хозяину. Надо позвать кого-нибудь... что-нибудь сделать...
Уолер! На особняк нападают!!!! Кто-нибудь, на помощь!!! - лучшего Полицейская придумать не могла, но к сожалению на ее крик пока никто не отзывался.
Поделиться162008-02-15 16:28:11
--------> Кабинет Уолтера
Элис буквально вылетела из кабинета, вслед за Уолтером. Правда вскоре потеряла его из виду, т.к. в холле творилось что-то невообразимое. В нос ударил запах крови. Выругавшись, Элис побежала вперед, увидев две удаляющиеся фигуры. Очевидно, они направлялись к лестнице, ведущей на следующий этаж. Буквально, в ту же секунду перед ней возникла фигура охранника, который попытался ей что-то сказать. Увы, договорить ему не удалось, т.к. в следующую секунду чья-то пуля снесла ему полголовы... Он упал и Элис увидела приближающихся к ней людей... Правда людьми их было сложно назвать, т.к. двигались они до боли знакомо... Ч-черт! Теперь уж точно Дежа Вю! Не дожидаясь, пока упыри приблизятся, Элис выстрелила. Первая же пуля попала противнику между глаз. В таком же порядке повалились и остальные... Она подбежала к девушке, сидящей на полу, машинально проверив пульс, Элис едва не подпрыгнула - пульса не было, но девченка была жива! И рана на плече кровоточила! Она быстро сбросила плащ и накинула его на девушку, спросив, в порядке ли та и не видела ли она Уолтера. Впрочем, ответа Элис не дождалась т.к. тут же заметила движение впереди.
- Эй, ты! А ну стоять! - рявкнула она, еще не успевшей скрыться довольно высокой фигуре в черном, судя по всему, это был один из нападавших...
оффтоп: Валентайн Младший, готовься))
Поделиться172008-02-15 17:20:47
Виктория поняла, что рана медленно затягивается. Видимо пуля прошла насквозь. Полицейская медленно встала и тяжкло дыша побежала за "Харконенном" .
За Хеллсинг...
-------Подвал, комната Виктории---->
Поделиться182008-02-15 18:22:13
Оценив ситуацию, старлей поняла, что оставаться одной на этаже не следует. Их главная цель - глава организации. Разочарованно вздохнув (девчонку придется бросить), Рип выстрелила из мушкета, не целясь никуда. Ей оставалось лишь представить направление пули, и та, развернувшись в поле, прострелила навылет грудь охранника. Рип восхищенно присвистнула (все-таки свои способности не могли не радовать) и быстрым шагом устремилась наверх, напевая немецкий гимн.
------------ зал переговоров
Поделиться192008-02-16 19:04:36
Элис яростно отбивалась от напиравших упырей, пытаясь пробраться к лестнице. Все самое интересное происходило явно на верхних этажах, а она, как назло, застряла здесь. Наконец, она увидела выход на лестничную площадку и рванулась вперед. Где-то наверху раздавались выстрелы, крики раненных солдат, кому посчастливилось остаться в живых.... Проклятье! Да что здесь творится?- думала она, пока бежала вверх по лестнице.
Все это уже было со мной! Черт! Кровь, куда ни глянь... И стоны раненых... Девушка врезала по голове рукоятью пистолета очередному упырю и пинком "спустила" его с лестницы. Времени на "контрольные" выстрелы не было, да и патроны заканчивались... Добравшись до 2го этажа, Элис вновь услышала выстрелы, судя по всему, зачинщики были на 3м этаже... Они там что, на слонов охотятся? - пронеслось в мыслях. Во всяком случае, стреляют явно не из револьверов. Перезарядив пистолеты, Элис выругалась - это были последние обоймы. Вздохнув, девушка помчалась на верх...
---------> 3й этаж
Поделиться202008-02-19 21:09:56
Раздался блеск и ветер просвистел в холле,Люк так вышел спокойно с Телом Интэгры на плече и С Телом Рип на другом плече и так хмыкнув кинул в холл гранату.
-----------Ворота.