Кабинет Волтера (1-й этаж)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-02-06 15:57:46
Уолтер открыл дверь и пропустил даму первой
Присаживайтесь, он указал на кресло, стоящие у письменного стола. Сам же сел за стол и они оказались на против друг друга. Дворецкий впился глазами в посыльного. А теперь рассказывайте, зачем МИ-5 направила вас сюда. Сразу видно, что вы не курьер. Итак, зачем?
Отредактировано Уолтер (2008-02-06 15:59:23)
Поделиться32008-02-06 17:07:14
-----------> Холл и входная дверь в поместье
Элис прошла вперед, услышав как тихо закрылась дверь, а затем села в предложенное кресло. А он не так прост, как кажется, - отметила Элис про себя, спокойно выдержав взгляд дворецкого. Услышав же вопрос, девушка удивленно вскинула бровь. Она и сама хотела бы знать ответ. То, что ее просто отправили в качестве курьера, вызывало некоторые сомнения, т.к. обычно она работала в абсолютно ином профиле... Вместо ответа, Элис усмехнулась и достав из внутреннего кармана плаща письмо с печатью, положила конверт на стол перед мужчиной.
- Вы кажется хотели проверить это? - Она откинулась в кресле, наблюдая за действиями дворецкого. Конечно, Элис было любопытно, что же такое важное находится в этом конверте, раз МИ-5 доверили доставку ей.
Поделиться42008-02-11 00:21:24
Уолтер взял конверт, покрутил его в руках и встал из-за стола.
- Одну минуту леди, он подошел к окну, и еще раз покрутил в руках письмо. На этот раз внимательно прислушиваясь к звуку вращения конверта. Потом удовлетворившись в услышанном он подошел к столу и положил письмо туда откуда взял.
- Итак, вы получили приказ передать это письмо лично в руки сэру Хеллсинг. Данная информация на столько важна, что вместо обычного курьера посылают Вас, профессионального убийцу. Не смущайтесь так, Вас выдает осанка. Уолтер еще раз пристально посмотрел на необычного курьера, но на этот раз его лицо смягчила добродушная улыбка.
- Хорошо, я пропущу Вас к сэру Хеллсинг, но при одном условии, дворецкий сделал паузу,
Все оружие находящееся при вас сдать немедленно, после аудиенции я его верну.
Отредактировано Уолтер (2008-02-11 00:22:59)
Поделиться52008-02-11 10:20:35
Виктория поднялась в кабинет дворецкого. Ее удивляла необычная тишина в особняке, и поэтому она направилась именно к Уолтеру
Уолтер, а разве сегодня нет заданий? И где все? - спросила Полицейская и вдруг заметила еще одну девушку. Здраствуйте
Кто это? Что-то странный сегодня вечер...
Отредактировано Серас (2008-02-11 10:21:27)
Поделиться62008-02-11 19:37:21
Сдать оружие? Боже ты мой, если бы мне нужно было кого-то убить, я уж точно здесь не сидела - подумала девушка. Мимолетная улыбка мелькнула на лице, когда дворецкий озвучил ее "профессию". Элис поднялась с кресла и, достав пару пистолетов, а именно Desert Eagle, немного помедлив, положила их на стол. Она уже хотела, было взять письмо, но тут ее рука остановилась, со словами "Ах, да! Как же я могла забыть", Элис извлекла из голенища сапога небольшой кинжал.
- Это все, - на всякий случай добавила она и улыбнулась, тем самым, давая понять, что "козырей в рукаве" не имеет. Не станет же он меня обыскивать, в конце-то концов! Нахождение в четырех стенах ее немного раздражало, впрочем, как и всегда...
В следующую минуту, в кабинет вошла девушка, лет 20ти. Столько вопросов сразу, - усмехнулась про себя Элис, но кивнула в знак приветствия. Окинув быстрым взглядом вошедшую, Элис вновь повернулась к дворецкому, которого, как, оказалось, звали Уолтер...
Поделиться72008-02-11 20:28:41
Уолтер посмотрел на оружие, затем на Элис.
- Хорошо, я поверю Вам на слово. Я сейчас сообщу леди о Вашем прибытии
После сказанного он неожиданно повернулся к Виктории:
- Эта девушка принесла важное сообщение леди Хеллсинг. Дворецкий взял телефонную трубку и набрал номер…
- Сэр, пришел курьер с важным сообщением от МИ-5… да, хорошо… я Вас понял, будет исполнено. Он положил трубку.
- Леди Интегра готова принять Вас, но с начала, прошу, назовите свое имя. Я должен представить Вас … э.. нескольким джентльменам, в обществе которых сейчас прибывает сэр Хеллсинг
Поделиться82008-02-14 13:01:10
- Мое имя Элис. Но, думаю, что оно вам ничего не скажет... Вы позволите? - Элис взяла конверт, все еще лежавший на столе и покрутила его в пальцах и убрала в карман плаща. На лице девушки появилась ещё одна улыбка, из ее казалось бесконечного "арсенала", но взгляд оставался серьезным. Элис снова взглянула в окно: клочковатые, взлохмаченные сизые облака быстро бежали по вечернему небу, а за ними не менее быстро наползали тяжелые, фиолетовые тучи. М-да, погодка... – подумала девушка, а затем спросила:
- Так я могу идти?
Поделиться92008-02-14 18:30:28
Викторию привлек неожиданный шум в холле. Кто бы это мог быть? Маста наверное на задании, да и он никогда дверями не пользовался. С любопытством Полицейская направилась в холл, дабы выяснить, что же является причиной шума.
========> Холл
Отредактировано Серас (2008-02-14 18:31:37)
Поделиться102008-02-14 23:29:09
Уолтер проводил взглядом Серас, затем, не спеша, подошел к столу и пододвинул оружие Элис. За это время в холле грянул выстрел
- Кажется, кто-то вошел без стука. Ну что же мисс Элис, не составите ли мне компанию в небольшой прогулке-экскурсии по особняку.
С этими словами дворецкий вышел из кабинета, на ходу одевая перчатки.
=======> Холл
Отредактировано Уолтер (2008-02-14 23:30:37)
Поделиться112008-02-15 11:34:02
На долю секунды Элис услышала, как затряслись стекла, а в следующую минуту раздался оглушительный выстрел... Несколько мгновений она стояла, глядя на Уолтера, словно надеялась, что у него найдутся объяснения тому, что они оба сейчас слышали. Когда же дворецкий пододвинул к ней оружие, девушка усмехнулась, быстро взяла пистолеты и последовала за Уолтером. Ситуация складывалась «презабавно»: курьер приносит загадочный конверт, а вскоре после этого на особняк нападают неизвестные... Но, cтоять и размышлять времени не было, а потому, девушка, резко развернувшись последовала за Уолтером.
-----------> Холл