Hellsing: Knights of England

Объявление

Сначала:

регистрируемся на форуме; пишем и оставляем анкету своего персонажа; ждем одобрения администрации; устанавливаем свой собственный глобальный квест; играем и принимаем участие в жизни форума.

События: -Агенты Миллениума, похитив Интегру и Артемиду перебрались в Бразилию. Нападение упырей в особняке Хеллсингов закончено, рыцари Круглого Стола приходят в себя и решают, что делать сложившейся ситуации. Ватикан узнает о похищении леди Хеллсинг.

Дата, время, погода:

Дата: 18 августа 1999 года; ВАТИКАН: полночь, немного похолодало, но все также безветренно. АНГЛИЯ: 2 часа ночи, прохладно, дождь понемногу прекратился, тучи разошлись, на Лондон опустился туман; БРАЗИЛИЯ: 9 часов утра, свежо, солнечно, легкий ветер;

Срочно требуются:

Альхамбра Тубалкайн. По завершению переклички, думаю свободных канонов станет больше. Также нужны неканоны во все организации.

Администрация форума:

Montana Max

Integral Hellsing

Модераторы форума:

Леди Артемида

Энрико Максвелл

Анджелина Фелкорн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing: Knights of England » Сюжет ролевой игры » ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Так, Ю.. Такаги, короче. Можешь начать вместе с Андерсоном, он должен быть в приюте; я его сейчас вызову

0

32

ЭнрикоМаксвелл
Хорошо шеф (я пока Юмико, так что тихая и спокойная)

0

33

Милленум!!! Я чего-то не поняла? Почему вы нападаете на Дуврскую крепость? Собрание Рыцарей Круглого Стола проходит в особняке Хеллсингов!!!!

0

34

*тихий долгий мат* Блин, я убью того, кто мне сказал про Дувр.
Тогда дорогая моя опергруппа! В дувре мы просто встретились, обсудили план, и побежали в Хеллсинг.

0

35

Убей... а заодно дай ему еще и ссылку на мангу! :-)

0

36

Леди Артемида
А.. Он не читал?Оо

0

37

Рип ван Винкль
А кто вам давал указание? Можно в ЛС

0

38

Миллениум Хочу вам напомнить, что при нападении на особняк все рыцари Круглого Стола должны остаться живыми... ну может не совсем невредимыми, но живыми - обязательно! И еще, не забудте, что мешать вам будут (и мешать хорошо) Уолтер, Серас, Элис, ну и просто рядовые Хеллсинга. Так что думайте, как обезвредить вампиршу, Шинигами и наемного убийцу

Искариот мы с вами вроде в асе договаривались насчет сюжета, что будет делать 13-отдел, после похищения Интегры. Так что готовтесь и не спите... Продумывайте план.

Хеллсинг так, народ, не спим, а то Миллениум уже задолбался нас ждать под воротами. Лорду Айлендзу отдельная рекомендация - ПОЯВИТСЯ НАКОНЕЦ В ЗАЛЕ ПЕРЕГОВОРОВ!!!

0

39

Так... относительно нападения... у нас вырисовыается следующее - Серас и Рип в холле уже начинают потасовку. Где Валентайны? А то какое-то странное нападение выходит.

0

40

Integral Hellsing написал(а):

Так... относительно нападения... у нас вырисовыается следующее - Серас и Рип в холле уже начинают потасовку. Где Валентайны? А то какое-то странное нападение выходит.

А что делать мне? В принципе, сейчас очередь Уолтера отвечать... Может потом мы попробуем Валентайнов отвлечь? Если что, я могу младшенького/старшенького "попинать" чуток. :D Или мне на подмогу к Серас бежать?

0

41

Никакой подмоги Серас! Дайте отдохнуть душе маньяка-садиста!)))))

0

42

Да, Виктории помогать ненужно... Абацдецца!

0

43

Да, Виктории помогать ненужно... Абацдецца!

Тогда мона я Валентайна младшего пну? Можна-можна? :nuts:

0

44

я нах всех распинаю! я уже иду туда)) хех  :evil:

0

45

Alucard написал(а):

я нах всех распинаю! я уже иду туда)) хех

Неа, ты их мигом в фарш превратишь... И только потом пинать будешь))) Знаем-знаем ваши привычки. Мне хоть что-нибудь оставьте, многоуважаемый граф! ))))

0

46

Alice написал(а):

Неа, ты их мигом в фарш превратишь... И только потом пинать будешь))) Знаем-знаем ваши привычки. Мне хоть что-нибудь оставьте, многоуважаемый граф! ))))

младшего Валентайна)

0

47

Фарш ждёт вашего поста )))
То бишь рядом со мной он сзади с упрями,и запасом матюкофф))

Отредактировано Люк Валентайн (2008-02-16 11:30:28)

0

48

Можно я займусь этим фаршем? ну хоть немного, а? Маста, ну можно?

0

49

Можна)))
З.Ы.Я не маста)) :embarrest:

0

50

Серас
Серас, ты ничего не забыла? *маньячно улыбается и поправляет мушкет*
Ладно, вы там разбирайтесь.. А я пока так.. Под шумок утащу Интегру. Главное, чтоб Люк Алукарда отвлекал)

0

51

Вы определитесь наконец, кто меня тырит!

0

52

Могу я. Потому что противника у Рипы пока нет)

0

53

Юпс... Рип, что-то мое похищение малость затрудняется.
Кто-нибудь, отвлеките Алукарда чтоли, а то не стырят меня! (Я никому ничем помочь в игре не могу, так как без сознания)

0

54

получилось все через жопу..я сломал Риппи руку.. ыы)  :push:

0

55

Ага, вы тут протестантскую свинью похитите, а мне все равно письмо писать?!

0

56

В опщем девушки унесены мною...

0

57

ЭнрикоМаксвелл
ПИШИ ЕГО УЖЕ!!!!!!!! ВАТИКАН, НЕ ТОРМОЗИТЕ ИГРУ!!!!!!!!!

0

58

У меня вопрос: почему со мной никто не дерется?! или хотя бы ответили кто-нибудь, что-нибудь.... :suspicious:

0

59

Alice
А как же упыри?

0

60

А как же упыри?

О да упырей на всех хватит!

0

Вы здесь » Hellsing: Knights of England » Сюжет ролевой игры » ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!