Hellsing: Knights of England

Объявление

Сначала:

регистрируемся на форуме; пишем и оставляем анкету своего персонажа; ждем одобрения администрации; устанавливаем свой собственный глобальный квест; играем и принимаем участие в жизни форума.

События: -Агенты Миллениума, похитив Интегру и Артемиду перебрались в Бразилию. Нападение упырей в особняке Хеллсингов закончено, рыцари Круглого Стола приходят в себя и решают, что делать сложившейся ситуации. Ватикан узнает о похищении леди Хеллсинг.

Дата, время, погода:

Дата: 18 августа 1999 года; ВАТИКАН: полночь, немного похолодало, но все также безветренно. АНГЛИЯ: 2 часа ночи, прохладно, дождь понемногу прекратился, тучи разошлись, на Лондон опустился туман; БРАЗИЛИЯ: 9 часов утра, свежо, солнечно, легкий ветер;

Срочно требуются:

Альхамбра Тубалкайн. По завершению переклички, думаю свободных канонов станет больше. Также нужны неканоны во все организации.

Администрация форума:

Montana Max

Integral Hellsing

Модераторы форума:

Леди Артемида

Энрико Максвелл

Анджелина Фелкорн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing: Knights of England » Сюжет ролевой игры » ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

СУДА БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И КАК  ПОДНЯТЬ НАШ РОЛЕВУЮ ИГРУ! :)

0

2

Вот это скорость! Не хочу отстовать!

0

3

У меня вот какое предложение.
После нападения братьев Валентайн на особняк семьи Хеллсинг, Лорд Айлендз очень недоволен Интегрой, которая смогла допустить подобное. Он начинает считать, что леди Хеллсинг некомнетентна и ждет от нее решительных действий. И вот Интегре приходит письмо из Ватикана, от главы организации "Искариот", Энрико Максвелла. В это время Лорд Айлендз, решает начать свои действия по искоренению нечисти, чтобы показать Хеллсингам их некомпетентность. 
Это только задумка, скелет, так сказать. Жду ваших решений.

0

4

неплохо кстате начать отыгрывать можно либо с наподение Валентайнов либо еще раньше когда Айледз поручит задание Хеллсингу выяснить природу такого резкого скачка нечести на территории Англии.

0

5

(Навеяно моими вчерашними мучениями с племянниками)
А что если при нападении Валентайнов им было дано задание не убивать Интегру а похитить ее и доставить в Миллениум, для получения Майором сведений о Хеллсинге? Кто что думает по этому поводу? И вообще: народ, куда все пропали? Давайте шевелиться!

0

6

Ха! У меня встречная идея! А что, если целью нападения было захватить Интегру для притворения в жизнь, того, для чего нужна была ее требуемая у меня ее кровь? Тут, наыверное, все вылаживать не буду - интрига от фишки пропадет... НО! Имеються некоторые мысли!

Кстати, я на месте! просто жду, чтобы в прромежуток времени с того момента, как я ушла на кладбище, и до того момента, как я с него вернулась, произошло хоитть что-то! Кстати, было бы неплохо, чтоб кто-то ко мне там подошел! Да хоть Виктория, которая там случайно гуляла! :-) ГДЕ ВИКТОРИЯ?!

0

7

Леди Артемида
Викторию я поймаю в асе и вышлю на кладбище. А вот про кровь - у меня была такая мысль, но я что-то ее развивать не стала. Хорошая идея, а то мне просто следить за всем както скучновато.

0

8

Integral Hellsing
Тогда... не знаю... может тебе в асе вкратце все рассказать, а? А потом уже вместе крутить будем...  єх, был бы сдесь Майор! Все таки, когда на ролке админа нет на месте, это не очень удобно...

0

9

Леди Артемида
Рассказывай насколько возможно... А Виктория появится не может у нее с инетом полная фигня, кроме аси ничего не работает.
БЛИН, ГДЕ МАЙОР!?

0

10

СерасВиктория
ну тогда топай на кладбище!

0

11

:lol: СерасВиктория

0

12

Я сам туда еще с хожу пусть будет на перекор рекордам! :)

0

13

Так ватикан надо работь жалование так сказать отробатывать! Пусть Папа к примеру захочет от 13 отдела временного перемирия или еще чегонибудь дабы ввестиватикан в игру(сюжет)!

0

14

Montana Max логично. А то наши Искариоты засиделись. или засиделся. Тьфу блин.... я скоро окончательно с ума сойду с этими ватиканцами.

0

15

Ага! (мне самому стыдно за меленион!)

0

16

Тогда давайте отыгрывать! Собираем народ, кто с кем где преписывается! Кстати, с возвращением, Майор!

0

17

Криг, с возвращением!
Так, значит, задействовать 13-й дивизион? Будет сделано))
*уползло творить*

0

18

Сюжет (сценарий) ближайших событий.
Итак, разговор на кладбище закончен. Артемида подает запрос в разведки МИ-5 и МИ-6. В это время Валентайны и Рип разрабатывают план нападения на особняк.
Потом собирается совещание Круглого Стола, начинается совещание, и конечно же нападение Валентайнов.  Внимание! Нападение отыгрывается не совсем по канону!  Валентайны во время своего налета должны похитить Интегру и доставить ее либо на базу Миллениума, либо в другое место, но с последующей переправкой в «Логово Пантеры».  Пока это все. Ваши предложения на более подробные разработки сюжета принимаются.
13-отдел, простите за отсутствие сценария для вас.

0

19

Integral Hellsing
Хорошие сценарий, интересно) Вот только раз пока Шреда не наблюдается, можно я на себя возму роль переговорщика и вообще всякие соотношения Миллениума с другими организациями? Поактивнее играть хочу) Уже после похищения Интегры.

0

20

Вполне. Леди Интегра идея весма хорошая во всяком случае свежая! А я постараюсь реализовать свою ту которую не успел на той ролевой... должно получиться супер!

Рип Ван - добро пусть будет так. Самое главное чтоб остальные организации нароком не застрелили... "коситься на Интегру!"  :)

+1

21

Montana Max
ненадо на меня так косится...

0

22

У меня вопрос - откуда мне начинать играть?

0

23

Montana Max
Буду надеяться, не застрелят... :) Ведь фройляйн Интегра в это время будет нахдиться у нас на базе) *ушла читать "дипломатический кодекс"*

0

24

Только не забывайте, что вам нужна наша с Интегрой кровь! то к чему - Сер Хеллсинг знает! ;-)

+1

25

Юмико Такаги написал(а):

У меня вопрос - откуда мне начинать играть?

Ето к нашему Максвелу! Да и в обще Искариот, давайте к нам всем вместе будет веселее!

0

26

Леди Артемида написал(а):

Только не забывайте, что вам нужна наша с Интегрой кровь! то к чему - Сер Хеллсинг знает! ;-)

А зачем нам ваша кровь???  :O

0

27

Леди Артемида
Так вы не рассказзали Майору нашу идею? Даже в общих чертах? Безобразие...
Майор, я вам общий план расскажу в ЛС.

0

28

:D интересно. Неожиданый поворот! Мне очень нравиться!  :cool:

0

29

Благодарю! *фирменная ухмылочка и элегантный поклон*

0

30

а я, как всегда, не в теме.. эх, пешка в чьей-то игре.. *горестно уходит в обнимку с "Дипломатическим кодексом"*

0

Вы здесь » Hellsing: Knights of England » Сюжет ролевой игры » ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!