Посреди Рио де Жанейро, стоит статуя Иисуса увенчанная терновым венком и вся сделана из серебра,и рядом величественное место.
Куда каждый может прийти и помолиться, сюда обычно приходит мало людей людей.
Но порой здесь происходят деловые встречи.
Бразильское чудо света Статуя Ииуса,в центер Бразилии.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-03-09 20:59:11
Поделиться22008-03-09 21:15:56
Люк стоял на одном колене и перед статуей перекрестился и стоял читая молитву и шептал так тихо.
И да будет Сила моя на земле...и да смогу я простить других кто причинил мне Зло,и да простят мне грехи мои.
Люк читал молитву и чуствовал приближение некой Силы в форме ветра,и слегка поёжился под холодным ветром.
Поделиться32008-03-09 21:46:12
Злобное рычание, бешенные глаза вампира сверлили взглядом Люка Валентайна...
-Верни мне....отдай ты!-хрипло сказал он. Алукард достал оружие, направил шакал и кассул на фрика...-Сдохнешь у меня...мразь...-прошипел Граф. Он быстро направился к Валентайну, почти бежа.
оос: простите на большее не хватило...
Отредактировано Alucard (2008-03-09 21:47:23)
Поделиться42008-03-09 22:38:14
Люк молча развернулся взмахнув плазом словно крыльями и улыбнувшись достал обрез.
-Лорд Алукард,должен признаться я ждал Вас,я чуствовал твою силу,и поэтому ты не убежишь...
Позволь представиться ,я Люк Валентайн...твой поклонник,и твой кумир...но сегодня такой день когда мечты о бессмертии твоём должны развеяться.
Я убью тебя и моя мечта исполниться...
Люк начал стрелять в Алукарда бегая вокруг него с скоростью более 300 м\с, мелькая и появляясь снова, словно вспышками и молниями.
Поделиться52008-03-22 13:33:30
Отписываюсь за Алукарда, дабы не тормозить игру.
Только сейчас вампир наконец удостоил Люка насмешливым ызглядом, губы изогнулись в презрительной усмешке.
Я никогда не убегаю и прячусь. Я устал ждать, поэтому явился сюда сам... Ты слишком многое себе позволяешь, ничтожество. Как и твой брат. Впрочем...
- тут Алукард рассмеялся, наблюдая за молниеносными перемещениями противника. ..Может, ты что-то из себя и представляешь. Скажу даже более, я оценил бы тебя, как вампира категории "А".
Два пистолета в руках вампира, Шакал и Кассул, отслеживали каждое перемещение Люка, хоть это казалось и почти невозможным. Несколько очередей из обреза попали в Алукарда, но он, казалось, и не заметил этого, даже и не думая уклонятся. Несколько выстрелов - один за другим, по довольно быстрой и неуловимой цели - не более, чем игра кошки с мышью, перед тем, как разорвать ее на части.
Со снятием печати можно повременить. Посмотрим, что ты из себя представляешь, Валентайн.
Поделиться62008-03-22 13:45:40
Раздался лёгкий свист и Люк вообще исчез из виду,и лишь клинок пронзивший шею Алукарда с стороны затылка говорил о том куда делся Валентайн ,он лишь скачком 200м\с переместился за спину к Алукарду и вонзил в него кинжал.
Сверх того раздалось 2 выстрела и снова какое то мелькание,Люк стоял уже в метрах двух от Алукарда,и спокойно улыбался.
-Любое твоё движение будет слишком медленным,чтобы остановить меня,я тот кто заменит тебя на твоём Троне. . .
У меня есть все способности вампира,и у меня их даже больше...
Валентайн улыбался и смотрел на потивника ожидая что тот выкинет.
Поделиться72008-03-22 14:05:46
Удар кинжалом, несколько еще несколько выстрелов - Алукард рассмеялся, глядя на свой рваный, истекающий кровью плащ.
Неплохо, совсем неплохо... Прекрасные рефлексы. - в голосе уже не было насмешки, а лишь ясно различимое ликование, радость. Глаза застилала алая дымка, зрачок сузился и вытянулся, принимая странную форму... все отходило на задний план, кроме одного: схватки.
Наконец-то... Через столько лет ожидания и скуки. Достойный противник. - еще несколько выстрелов, преимущественно из Шакала. Одна из пуль пролетела в нескольких сантиметрах от виска Валентайна, и попала в статую. Та начала медленно оседать под грохот падающего камня.
Отредактировано Рип ван Винкль (2008-03-22 14:06:18)
Поделиться82008-03-22 19:18:26
Люк ускользнал от пуль с скоростью мысли ,и кувыркаясь от вихрей и пуль он думал раскручивая свой обрёз.
Он даже не пытаеться улониться от пуль,он и правда бессмертен?Нет бессмертия не бывает!Я добью его и смогу победить Миллениум...Добью!
Люк медленно ускользая раскрутил обрех и послал сразу три пули,в лоб и сердце Алукарду и отходя в полёте неком ещё две послал в торс и остановился перезаряжая свой обрез и торжествующе глядя на Алукарда.
Поделиться92008-03-24 17:49:19
Алукард держа в руках пистолеты, распростил объятия, дабы принять в себя пули. Граф безумно засмеялся:
-Ххаххаааа! Если ты не веришь в полное бессмертия, значит ты тоже умрешь… Вампир категории "А", давай покажи на что, ты способен....выложись на полную. Давай, быстрее, БЫСТРЕЕ!!!.-злорадным голосом закричал истинный вампир.
Граф, сверкнув глазами, быстро пошел на Люка, направив на него Кассул и Шакал.
-Насладись смертью, она с любовью примет тебя....- из Кассула Алукард выстрелил Люку в голову, Шакалом в сердце.
Поделиться102008-03-24 18:46:13
Как обычно Люка на месте пуль не оказалось ,он в головокружительной скоростью,взял нож и вокруг Алукарда бегал как торнадо,разрезая его плоть и нанося ему повреждения удивляясь тому что его Враг ещё не упал.
Ради Артемиды,ради себя...,ради Бога...в которого я НЕ ВЕРЮ УМРРИ
Вихрь лезвий вокруг Алу вращался и рспиливал Графа на все знакомые части тела.