Автор: Any-demon (Integral Hellsing)
Название: «Раздробление личности или Одно утро Any-demon»
Жанр: незнаю что это.. отрывки из безумных мыслей наверное
Рейтинг: Р
Статус: закончено
От автора: вот так вышеупомянутый автор начинает каждое утро. Все это происходило в моих мыслях и я была прямым участником. Основано на реальных мыслях сегодняшнего утра. Не кидайте в меня тапки, я псих, дам сдачи… Впрочем то, что я псих из этого фика понятно...
-Подъем!
-Неа..
-Подъем, кому говорят, чудо ты ватиканское!
-Что?! С какой радости я ватиканское?!
-Ну хорошо, вставай, чудо протестанское!
В мысленный диалог вникают еще двое. Андерсон и Юмико Такаги:
(хором) – Почему это мы еретическое чудо?!
-Потому что я раньше всех в этом теле! - фирменный рык Интегры. – Ясно?!
-Еретичка, нас тут четверо. И все имеют право на это тело!
Накалившуюся атмосферу прерывает заспанный голос Серас:
-Интегра-сама, что тут происходит?
-ЦЫЦ! – хором «цыкают» на нее все трое. Вика испуганно уматывает в неизвестном направлении, от греха подальше.
-Маста, а если вы не поторопитесь, то в лицей опоздаете!
-А-а-а!!! Алукард, пошел вон, я же в одном халате!
-Хы, Маста, я вас и не такую видел – вампир загадочно улыбается, Интегра краснеет, католики изумленно переглядываются.
-Кстати, кто меня разбудил? - Интегра уводит тему разговора в безопасное русло
-Я! – гордо сообщает Алу.
-ТЫ?! И ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ ЧУДОМ ВАТИКАНСКИМ НАЗВАТЬ?! НУ, КРОВОСОС, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УПОКОЮ! – Интегра запускает в Алу тапком и на ходу кидает второй, правда все "снаряды" летят мимо цели. Сер Хеллсинг, не успокоившись, продолжает гонятся за Носферату.
-Кхм… Юмико, если Интегра сейчас не угомонится, мы и впрямь опоздаем. – как бы между делом замечает Андерсон, наблюдая за Алу и Интегрой. Леди, услышав это, понимает, что до выхода осталось 15 минут и все четыре сущности, вновь объединившись, начинают ускоренно собираться на занятия…