Товарище форумчане появилась така неплохая идея выстовляю ее на суд людской, есть возможность переноса форума на базу сайто Ucoz, по мимо того сразу открываеться множесто возможностей а также собственный сай посвещеный как Хеллсингу так и аниме в целом, или на что там нервов хватит.. в общем прошу высказать свои мнения и проголосовать.
Серьезное обсуждение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22008-03-04 16:39:57
Я бы перенёс на Юкоз и проблем поменьше и даже больше спектр вообще будет.
Поделиться32008-03-05 13:48:33
я тоже против, дело в том, что с сайтами этого сервера (Ucoz) я совершенно незнакома, да и если они тормозят, как сказала Анджелина, то мне придется хуже всех, так как Инет у меня очень тормозной. Да и не много ли, Майор на нашу голову переездов? Уже переезжали ведь. И игроков потеряли.
Поделиться42008-03-05 14:46:46
я тоже против, дело в том, что с сайтами этого сервера (Ucoz) я совершенно незнакома, да и если они тормозят, как сказала Анджелина, то мне придется хуже всех, так как Инет у меня очень тормозной. Да и не много ли, Майор на нашу голову переездов? Уже переезжали ведь. И игроков потеряли.
Понятно, я поэтому и выставил на обсуждение, есть о чем одумать. Спасибо.
Поделиться52008-03-05 15:30:39
Я против. Просто Майбб как-то привычнее и роднее. А Юкоз.. Ну не люблю его. И оформление, и работу... Имхо.
Поделиться62008-03-06 09:13:15
Тогда на этом и закрою тему всем спасибо. Все будет как есть, то здорово!