Hellsing: Knights of England

Объявление

Сначала:

регистрируемся на форуме; пишем и оставляем анкету своего персонажа; ждем одобрения администрации; устанавливаем свой собственный глобальный квест; играем и принимаем участие в жизни форума.

События: -Агенты Миллениума, похитив Интегру и Артемиду перебрались в Бразилию. Нападение упырей в особняке Хеллсингов закончено, рыцари Круглого Стола приходят в себя и решают, что делать сложившейся ситуации. Ватикан узнает о похищении леди Хеллсинг.

Дата, время, погода:

Дата: 18 августа 1999 года; ВАТИКАН: полночь, немного похолодало, но все также безветренно. АНГЛИЯ: 2 часа ночи, прохладно, дождь понемногу прекратился, тучи разошлись, на Лондон опустился туман; БРАЗИЛИЯ: 9 часов утра, свежо, солнечно, легкий ветер;

Срочно требуются:

Альхамбра Тубалкайн. По завершению переклички, думаю свободных канонов станет больше. Также нужны неканоны во все организации.

Администрация форума:

Montana Max

Integral Hellsing

Модераторы форума:

Леди Артемида

Энрико Максвелл

Анджелина Фелкорн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing: Knights of England » Прочее » Серьезное обсуждение

Серьезное обсуждение

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

преезд форума в Ucoz?
Да

40% - 2
Нет

60% - 3
Всеравно

0% - 0
Голосов: 5

1

Товарище форумчане появилась така неплохая идея выстовляю ее на суд людской, есть возможность переноса форума на базу сайто Ucoz, по мимо того сразу открываеться множесто возможностей а также собственный сай посвещеный как Хеллсингу так и аниме в целом, или на что там нервов хватит.. в общем прошу высказать свои мнения и проголосовать.

0

2

Я бы перенёс на Юкоз и проблем поменьше и даже больше спектр вообще будет.

0

3

я тоже против, дело в том, что с сайтами этого сервера (Ucoz) я совершенно незнакома, да и если они тормозят, как сказала Анджелина, то мне придется хуже всех, так как Инет у меня очень тормозной. Да и не много ли, Майор на нашу голову переездов? Уже переезжали ведь. И игроков потеряли.

0

4

Integral Hellsing написал(а):

я тоже против, дело в том, что с сайтами этого сервера (Ucoz) я совершенно незнакома, да и если они тормозят, как сказала Анджелина, то мне придется хуже всех, так как Инет у меня очень тормозной. Да и не много ли, Майор на нашу голову переездов? Уже переезжали ведь. И игроков потеряли.

Понятно, я поэтому и выставил на обсуждение, есть о чем одумать. Спасибо.

0

5

Я против. Просто Майбб как-то привычнее и роднее. А Юкоз.. Ну не люблю его. И оформление, и работу... Имхо.

0

6

Тогда на этом и закрою тему всем спасибо. Все будет как есть, то здорово!

0

Вы здесь » Hellsing: Knights of England » Прочее » Серьезное обсуждение