Рассказ про вампиров, пока написал первую главу.
Девушка подошла сзади парня и обняла его, тот резко её оттолкнул.
-Да что ты ко мне пристала, я сказал, уходи! - стал он кричать на нее, взбесившись от ее действий.
- Но…
-Я тебе что сказал? – грубо рявкнул парень. Девушка молча вышла за дверь, прислонившись к ней спиной, она заплакала.
- За что он, за что ты так… - боль в душе девушки все усиливалась, она, немного ослабев, побрела по коридору.
За что он так мне, зачем ты это сделал??? Ты говорил, что любил меня… Эрик.
- НЕЕТ! – девушка остановилась и упала на колени. Она кричала и билась в агонии боли. Ее руки дрожали, а из глаз капали слезы, она ничего не чувствовала, кроме той боли, которую он ей причинил. Она медленно встала, пошла дальше по коридору, скрип подъездной двери и она на улице. Шел дождь, он был мерзким и мелким. Но ей было все равно. Ее имя Вероника, девушке оно не нравилось, она сейчас шла и вспоминала те прошедшие годы любви.
- Ублюдок… - произнесла тихо, что бы слышала только она. Люди пробегали мимо суетились, хотели быстро попасть домой. Время было достаточно позднее, а Веронике было просто некуда идти. К родителям? Так они просто её прибьют. Жила она у бабушки, давно хотелось смотаться, куда подальше от этой чокнутой старушки.
Свернув за угол, Вероника оперлась на стенку.
- И что делать? Куда мне идти? – размышляя в слух. – ЗНАЮ! – воскликнула она и побежала домой к бабушке.
Сверкание красных глаз в темноте наступившего молодого вечера. Эти мудрые и немного грустные глаза проводили бегущую девушку.
Жертва… - улыбка расползлась на лице мужчины и стала еще шире. – Моя жертва….
Капли дождя стекали по бледному лицу Вампира (!), да-да именно вампира.
-Хм… - протянул Вампир. И обратившись в кота, побрел вслед за девушкой.
Щелчок дверного замка. Вероника зашла в квартиру, по всей этой так называемой квартире раздавался храп.
- Только на руку. – прошептала и быстрым шагом пробралась в комнату. Она достала сумку и открыла шкаф, стала скидывать вещи на диван, а потом просто сев на него перепирать нужные вещи и складывать в сумку.
- Как все задолбало, – ворчала она, комкая и кидая ненужную одежду. – Точно уйду, куда нибуть вот! Попадусь, какому нибуть маньяку и он убьет меня.
Вероника была всегда переменчива в настроении, она как погода, как хотела, так и меняла себе настроение. Или еще зависело от ситуации.
Собрав сумку, она встала с дивана и подошла к шкафу. Открыв дверцу, Вероника пошуршав в нем и нашла свою старую копилку.
- вот надеюсь хоть копейки найду. – она открыла донышко копилочки но там ничего не оказалось. – Черт.
Подошла к дивану и ткнула руки в боки, её взгляд упал на сумку. Хмыкнув, Вероника резко ее схватила и вышла, прихлопнув входной дверью.
Продолжение следует...