1. Если чувствуешь боль - значит ты еще жив
2. Элис
3. Из дневника Элис: "Чем тоньше лед, тем больше хочется убедиться, выдержит ли он, не так ли? Этот вирус был разработан, чтобы победить смерть, но, в результате унес тысячи жизней. Многочисленные эксперименты сделали меня неуязвимой для самой смерти, они пытались создать оружие с интеллектом, которое будет повиноваться запрограммированным приказам и действовать как солдат. Но они ошиблись в выборе подопытного кролика... Я пыталась рассказать об их чудовищных и коварных планах, но мне никто не поверил. И вскоре весь город был охвачен вирусом, который был разнесён крысами из лаборатории. Вооруженные силы запустили ракеты прямо в сердце города. Город, с его 100 000 жителей, был навсегда стерт с лица земли.
С того дня прошло три года. Мои раны зажили, но сердце все еще не в состоянии забыть. Для большинства людей это теперь история. А мне стоит только закрыть глаза, и все вспоминается четко и ясно. Зомби, поедающие человеческую плоть, крики моих умирающих товарищей. Нет, раны в моем сердце все еще ноют... Я чувствовала, что я должна была умереть на их месте, и я никак не могу избавиться от этого чувства. Все, что я могу сделать это попытаться похоронить это чувство и защитить людей, которые нуждаются в этом больше всего, потому что они не должны пройти через то, через что прошла я. Я продолжу защищать тех, кого смогу. Пути назад больше нет. Значит, надо двигаться вперед."