Hellsing: Knights of England

Объявление

Сначала:

регистрируемся на форуме; пишем и оставляем анкету своего персонажа; ждем одобрения администрации; устанавливаем свой собственный глобальный квест; играем и принимаем участие в жизни форума.

События: -Агенты Миллениума, похитив Интегру и Артемиду перебрались в Бразилию. Нападение упырей в особняке Хеллсингов закончено, рыцари Круглого Стола приходят в себя и решают, что делать сложившейся ситуации. Ватикан узнает о похищении леди Хеллсинг.

Дата, время, погода:

Дата: 18 августа 1999 года; ВАТИКАН: полночь, немного похолодало, но все также безветренно. АНГЛИЯ: 2 часа ночи, прохладно, дождь понемногу прекратился, тучи разошлись, на Лондон опустился туман; БРАЗИЛИЯ: 9 часов утра, свежо, солнечно, легкий ветер;

Срочно требуются:

Альхамбра Тубалкайн. По завершению переклички, думаю свободных канонов станет больше. Также нужны неканоны во все организации.

Администрация форума:

Montana Max

Integral Hellsing

Модераторы форума:

Леди Артемида

Энрико Максвелл

Анджелина Фелкорн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing: Knights of England » Особняк семьи Хеллсинг » Комната Виктории (подвал)

Комната Виктории (подвал)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

0

2

Серас мирно спала в своем гробике, никого не трогая, спокойно смотря сон. После подобного трехчасового времяпровождения Вика проснулась, выбралась из гроба и прислушалась.
Странно, разве сегодня ненадо на задания?

0

3

Серас влетела в подвал, все еще придерживая левое плечо. Пробежавшись взглядом по комнате, она схватила сумку с боеприпасами и повесила через плечо. После этого Вика открыла огромный футляр и схватив  оттуда Харконенн понеслась обратно.
-----Холл--->

0

4

Серас, попала в комнату, находясь на руках Пипа. И все еще смущенно-шокированная.
-Капитан.. - тихо сказала она, все больше краснея. - ПОСТАВЬТЕ МЕНЯ НА ПОЛ!

0

5

Пип аккуратно усвдил девчушку на деревянный стол,прямо перед собой. Он протянул ей свёрток,который оказался женским халатом.
-Снимай рубашку,она вся в крови..-тихо сказал Пип,отварачиваясь.-Врядли тебя сейчас куда-то вызовут...Пип чуть улыбнулся:-А я пока твою форму постираю...он не громко захохотал.-Серас,ты там переоделась?Пип чуть обернулся.

0

6

Серас, которая в это время как раз стягивала рубашку, испуганно завизжала:
-Капитан, отвернитесь! Как вам не стыдно!!! - Виктория юркнула по другую сторону стола закрывшись принесенным ей халатом. Вампирша смотрела на Пипа, покрасневшая до корней волос. Отвернувшись от наемника она скинула рубашку и надела халат. После этого она сняла остальные детали формы, тоже изрядно перепачканные кровью.

0

7

Пип насмешлево посмотрел на Серас и подошёл к ней в плотную обняв её за талию.
-Ты не бойся...я не кусаюсь..-Пип чуть наклонился к маленькому,хрупкому личику Серас.Он посмотрел в её глубокие и очень красивые,карие глаза...Почти прикоснувшись губами к её нежным маленьким губкам,он чего-то ждал,ждал согласия на поцелуй...Он не хотел обидеть Серас или сделать ей больно...

0

8

Сначала Серас хотела отпрянуть от  Пипа с громким криком. Но, мозг почему-то выключился, сказав напоследок "всего хорошего, Вика, я вернусь не скоро!". Поддавшись влечению она осторожно, словно боясь чего-то, обняла капитана за плечи и позволила ему продолжить поцелуй.

Отредактировано Серас (2008-03-12 16:29:48)

0

9

ООС:Простите,простите!Был не прав,исправлюсь) :love:
Пип улыбнулся и нежно прикоснувшись к губам девчушки позволил своему языку устроить дики танец с робким язычком Виктории...Серас выглядел не уворенно и немного смущённо.Пип ласково погладил Серас по спине.
-Не бойся я не зделаю тебе больно..-тихо прошепта он. Пип снял шляпу которая так и мешлась ему и бросил её на стол,на котором уже лежала форма Виктории...Дикий Гусь снова начал страсно целовать хрупкую девчушку.

Отредактировано Пип Бернадотте (2008-03-12 16:12:40)

0

10

Виктория обняла наемника крепче, позволяя ему углублять поцелуи. В ее душе смешалось множество чувств. Ее смущала эта близость, но с другой стороны ей очень хотелось продолжения. Ей было немного страшно, но в то же время ее охватывало какое-то приятное ощущение, назвать которое она сама не могла.
-Пип... - тихо прошептала Серас, впервые назвав "дикого гуся" по имени.

0

11

Пип улыбнулся..Он аккуратно усадил Серас на стол прямо перед собой и писев на стул перед ней,смотря снизу верх,на очаровательную девушку тихо и одновременно улыбаясь спросил: -Серас...гм...я тебе нравлюсь?Пип немного смутился своей наглости и не дождавшись ответа,увалив Серас на спину стал осыпать её шею жаркими поцелуями...

0

12

Серас смутилась еще больше такому неожиданному для нее вопросу. Попытавшись привести в порядок все мысли (что ей не удалось), "девчушка" приподняла голову, посмотрев прямо в  зеленые глаза (ну или глаз, какая разница!) наемника:
-Нравишся... очень - дракулина смутилась еще сильнее и попыталась улыбнуться.

0

13

Эта улыбка нравилась Пипу больше жизни:немного рассеянная,но усердно улыбающаяся во все клыки. Пип наклонился над ухом девчушки и прошептал: -Я люблю тебя...Просто обожаю... нежно косаясь к губам серас Пип аккуратно и незаметно,как ему показалось стянул пояс с халата Серас..

0

14

осс:котёнок прости,должен бежать!Завтра в этом же подвале!Не перепутай с соседним)Чмаф!

0

15

Виктория слегка вздрогнула, когда поняла, что пояса на халате уже нет. Заметить, когда именно он исчез она не смогла и поэтому, наверное, немного испугалась. Ей было боязно, но в то же время ей хотелось продолжения, страсть начала захлестывать ее с головой, словно волна.
ООС: с соседним? это с подвалом Хозяина чтоль?  :D  нее, не перепутаю...

0

16

Пип усмехнулся и посмотрев на Серас тихо спросил её: -Ты ведь хочешь...хм..этого?..Пип снова рассмеялся.-Ну ладно..Прости.Пип наклонился над ухом Серас и протяжно прошипел:-Что-то камфоры хочется...он сел на табурет перед Серас и поцеловал её в коленку.

0

17

-Я... Я хочу. - с трудом выдавила Виктория - Но я боюсь.
Дракулина посмотрела на Пипа с каким-то виноватым выражением на лице. Причиной тому был все тот же страх. Виктория спрыгнула со стола и обняла наемника:
Прости... я просто немного боюсь. - прошептала она ему на ухо.

0

18

Пип улыбнулся и усадил девчушку к себе на колени,как на коня. -А чего ты боишься? яЯ не кусаюсь!Пип рассмеялся. Он нежно поцеловал Серас в шею однавременно гладя её по спине. -Я тебя не обижу!Да и не дам никому это сделать...Я люблю тебя Серас..Он прижал к себе девчушку на щупав её губы он нежно поцеловал её.

0

19

Дракулина ответила на поцелуй,  крепче обнимая наемника.  Страх все еще не давал покоя, но Серас отмела его и послала куда подальше. Сейчас ей было плевать на недавние события в особняке, только бы Пип был рядом...

0

20

Пип поднял Серас со стола и отнёс на кровать..Аккуратно воодрузив девушку на ложе,Пип снял рубашку и сел рядом с девчушкой нависая над ней на руках.Я тебя хочу...так сильно,что ме тяжело дышать,я жить без тебя не могу Серас...Пип слез с кровати и встал на одно колено,извлеча из кормана на брюках красивое колечкоон прошептал:-Девчушка,будь моей женой.Пип откашлялся и заулыбался в ожидании ответа,в горле резко появился какой-то камок.

0

21

Серас немного испугалась, но тормоза с разума слетели давно, прихватив с собой и способность здраво рассуждать.
-Я.. я согласна. - тихо ответила Серас. Но.. Пип, но я же мертвая. - девушка смотрела на капитана, не в силах вымолвить ни слова больше.

0

22

Пип просто подскочил от счастья до потолка..Он подхватил девушку на руки и стал кружиться до потери пульса.Вскоре он уселся на кровать и усадил Серас к себе на руки:-Глупенькая!Да будь ты хоть зомби!Я всё равно тебя люблю...нет с зомби я погарячился!с этими словами Пип засмеялся,но не в силах держать себя больше он страстно поцеловал Серас и увалил её на спину лег рядом.Нконец сняв с неё этот многострадальный халатик Пип начал ялозить тёплой ладонью по животику девушки.

0

23

Девушка обняла Пипа за шею, чуствуя, как каждое его движение отдается внутри нее каким-то сладким ощущением. Она осторожно провела рукой по обнаженному торсу наемника, вырисовывая пальцами неведомые узоры. Серас ближе прижалась к телу капитана, словно ища защиты от неведомого врага.

0

24

Пипу стало щекотно и он улыбнулся Серас.-Ты такая маленькая,беззащитная,а я себя чувствую серым волком...Пип улыбнулся и погладил серас по голове.-Ты любишь меня,Серас?Пип приподнял личико девушки за подбородок.Недаждавшись ответа Пип бережно прижал Серас к себе,размер её бюста давал о себе зать,преодолев это огромное,мягкое препятствие Пип дотянулся домаленьких губ Серас,которые напоминали ему маленькие лепестки роз,от которых был невероятно сладкий дурман и к которым хотелось прикосаться ежеминутно...

0

25

Виктория ответила на нежный поцелуй капитана, все крепче обнимая его и гладя по спине. В ней проснулась страсть, но не безумная, а тихая и нежная. Теперь она ничего не боялась.
Пип. - сказала девушка, наконец оторвавшись от губ Бернадотте - Я тебя так люблю...

0

26

Пипу этого хватило.Он нежно целовал шею девушки и спускался всениже и ниже,чуть ниже пупка он оторвал губы и глазами дикого голодного льва посмотрел на Серас.Но не став мешкать онн продолжил.Снова приподняввшись над Серас на руках Пип нежно ласкал тело Серас руками и губами.-Я тоже тебя чень,очень люблю...Пип тяжело дышал его руки чуть дрожаали...

0

27

Его ласки сводили с ума, аромат его тела пьянил как вино, его шепот заставлял забыть обо всем. Серас издала полувздох-полустон. Ей хотелось продолжения...
Не останавливайся... - прошептала девушка в ответ ласкам.

0

28

Пип улыбнулся..Но куда была такая сешка?Как истинный лев,он должен был потерзать свю"добычу" перед концом...Наемник был оченьласков и нежен с девушкой..
-Хорошо,я не буду медлить..нежно,тих,полуопьяненно прошептал Пип.

0

29

Серас опьяняла эта невероятся близость. Она утопала в нежности идущей от рук и губ наемника, это кружило ей голову и заставляло забывать обо всем. Девушка  нежно гладила Пипа по спине, проводя по позвоночнику, нежно и осторожно...

0

30

Пип встал с кровати и сел рядом с Серас.-Ты не хочешь чего нибудь вкусненького?Я знаю хочешь!-Пип быстро выскочил в каридор и зашагал по каридору в каком-то направление.

0

Вы здесь » Hellsing: Knights of England » Особняк семьи Хеллсинг » Комната Виктории (подвал)