Hellsing: Knights of England

Объявление

Сначала:

регистрируемся на форуме; пишем и оставляем анкету своего персонажа; ждем одобрения администрации; устанавливаем свой собственный глобальный квест; играем и принимаем участие в жизни форума.

События: -Агенты Миллениума, похитив Интегру и Артемиду перебрались в Бразилию. Нападение упырей в особняке Хеллсингов закончено, рыцари Круглого Стола приходят в себя и решают, что делать сложившейся ситуации. Ватикан узнает о похищении леди Хеллсинг.

Дата, время, погода:

Дата: 18 августа 1999 года; ВАТИКАН: полночь, немного похолодало, но все также безветренно. АНГЛИЯ: 2 часа ночи, прохладно, дождь понемногу прекратился, тучи разошлись, на Лондон опустился туман; БРАЗИЛИЯ: 9 часов утра, свежо, солнечно, легкий ветер;

Срочно требуются:

Альхамбра Тубалкайн. По завершению переклички, думаю свободных канонов станет больше. Также нужны неканоны во все организации.

Администрация форума:

Montana Max

Integral Hellsing

Модераторы форума:

Леди Артемида

Энрико Максвелл

Анджелина Фелкорн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing: Knights of England » Особняк семьи Хеллсинг » Ворота поместья Хеллсинг...

Ворота поместья Хеллсинг...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

(Раз Хеллсингу так сложно сделать мне ворота,я сам напишу их)
Небольшая аллея,с деревьями и прочим,упираетсья в здание  за воротами каменными с оградой. Везде полно камер,охраны ,колючей проволки,злых собачек.
Ворота на пульте охраны у ворот два "шкафа"...с автоматами.

0

2

Мирный туристический автобусик,приехал так и из него вышел блондин с очками и в пальто с сигаретой в руке,за блондином спутился какой-то рэпер или спортсмен в общем уличный паренёк.
-Так...Ян ты идёшь сам с упырями в подвал,я иду в главное помещение...на центр...,вы фройляйн решайте сами...
Обратился последней фразой в темноту автобуса.

0

3

Спрыгнула с подножки автобуса, поправила мушкет на плече, огляделась.
Вот и Хеллсинг. Ну вот.. Снова тот приятный холодок перед схваткой. Последний раз.. Да когда же это было? Вот досада.. Я не помню. - Рип усмехнулась и открыла калитку, проскользнула за ограду.
Удачи нам.. - подняла глаза и посмотрела на особняк, на 3 этаж и негромко так пропела:
По дороге в легенду нам не будет удачи.. - но потом тряхнула головой, будто отгоняя наваждение и поправила прядь.
Что же, вперед. Я возьму второй этаж, возможно, доберусь до третьего, если быстро справлюсь со всеми.

0

4

Ян молча поплёлся с Люком к воротам на ходу и начал бурчать.
-А его кореш был врачом ну или чё т такое,в общем все пациенты обосрались со страху когда я му вместо мозгов пластиковый макет мозгов засунул.
Чудовище...круто..нравиться братец ?

Люк лишь погасил сигарету и так холодно ответил Яну..
-Не шуми...ты всегда шумишь когда мы идём на дело...
Ян лишь сплюнул и так пробурчал
Ну..да снова за своё?понял начальничек...
Люк словно в трансе произнёс так напевом...
Поражение недопустимо...
Ян так хихикая подыграл.
Поражение шутишь чтоли?сделаём всё в ритме танца...
Люк и Ян приближались к воротам и уже видели охрану,с улыбками они шли навстречу им.

0

5

Раздался шум и треск и оба охранника упали в простреленными лбами,братья усмехнувшись прошли с Упрыями в холл.
--------------Холл Поместья.

0

6

*Люк так спокойно вышёл из поместья с Интэгрой на плече и помогал Рип идти,да сев в автобус, позвонил Яну...*
-Ян ты скоро?Я не собираюсь тебя ждать!!!
В ответ послышалось лишь матерщина и невнятные слова,и резкий хрип.
-Братан...уходи я похоже живым не выберусь...прощай и помни...о своём кореше...
Связь оборвалась Люк сдержал слёзы...и повёл автобус прочь из этого места,Люк любил своего брата и теперь когда остался один,единственный кто ему мог помочь была Артемида.
----Пятизвёздочный Отель.

Отредактировано Люк Валентайн (2008-02-20 19:35:48)

0

Вы здесь » Hellsing: Knights of England » Особняк семьи Хеллсинг » Ворота поместья Хеллсинг...