"ПОКОЙНОГО?!" - больно кольнуло в сердце Артемиды. Конечно, те чувства, которые она испытывала к Яну, были далеки от искренней сердечной дружбы, но он был броатом Люка и девушка, сама недавно птерявшая практически всех близких, прекрасно понимала ту боль, которую он сейчас испытывал.
Глаза леди метались из стороныв в сторону: то на Люка, то на Интегру.
- Леди Интегра, успокойтесь. - вздохнула девушка, положив руку на пелче главе Хеллсинга. - Надеюсь, все будет в порядке... он не причинит нам зла.
Пятизвездочный отель
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться612008-02-23 01:37:59
Поделиться622008-02-23 01:53:16
Люк лишь с отвращением глядя на Интэгру из-за которой косвенно погиб Ян так,задумался и лишь провёл по своим глазам рукой отключая словно чип,и вздохнув лицо разгладилось..успокоилось.
Как-то даже Люку стало спокойней...и он так хмыкнув истерически чуть и взглянув на Артемиду вздохнул.
Я отыщу...кого-то из Хеллсинга...и смогу...помочь им...пусть даже погибну...но фашизм должен перестать существовать как хотели 50 лет назад.
Вздох и Люк закрыв глаза откинулся в кресле словно вырубившись.
Поделиться632008-02-23 16:30:50
Интегра продолжала смотреть на старшего Валентайна со сместью злобы и отвращения
-Думаю, вы понимаете, леди Артемида, что у меня крайне мало причин доверять человеку, похитившему нас.
Черт... Мы без оружия, в неизвестном районе... Можно ли отсюда бежать? - леди бросила взгляд за окно, в которое хлестал дождь. Сколько времени прошло с совещания? И что с нами хотят сделать?
Поделиться642008-02-23 17:51:49
Люк лишь закатал рукав рубашки и извлёк светившуюся серебром пулю и сжал её...в руке причём пуля не обожгла его и спокойно положил её на стол,тонкую и длинную как игла.Да лишь что-тошепнув и проведя по ране она закрылась и Люк с неудовольствием почесал шею.
Проклятый Чип...всё тело чешется как будто я не мылся дней 5...ох..когда же этот кошмар кончится?
-Первый...и последний раз...в меня попали...я поражён....человек сумел сделать то,что не смог вампир....
Люк лишь усмехнулся горько и призадумался из тысяч пуль охраны,Алукарда...в него попала Интэгра...а вроде даже и не вампир она.
-Причин доверять у вас мне...мало примерно столько сколько было бы у меня...если бы я молил на коленях вас о пощаде ко мне...прося оставить меня в покое...
Люк лишь сел и засну снова ,в одних брюках и туфлях с лёгкими рубцами от пуль что попали давно ещё...тело было молочного цвета и мускулы словно отливали из мрамора.
Люк спал,запрокинув голову..как ни странно на голой шее,висел крест из дерева с мальтийским крестом в центре,видать был давно верующим или мать обратила а Люк носил крестик так не придав значения.
Поделиться652008-02-24 01:37:26
- Леди Интегра, будте спокойны, - проговорила Артемида, стараясь, чтобы сказанное далее прозвучало как можно убедительнее, чтобы голос не дрогнул и не выдал той дольки истины, которая могла стать фатальной для их троих. - Я вошла к нему в доверие, теперь он на нашей стороне. Да, он похитил нас, но уверяю вас, все намного сложнее, чем вы думаете. Когда я была в плену, то смогла завоевать его располоежние и теперь он похитил вас лишь потому, что в противном случае вызвал бы подозрения у других сленов организации, которую собирается предать. Он за нас. И в дальнейшем все его действия будут напропавлены на наше освобождение.
Закончив до невозмонжого трудную речь, Артемида, пока Интегра ыбла в замешательстве, позволила себе бросиь беглый взглдяд на спящего Люка.
"Хоть бы с тобой все было в порядек... я не прощу себе... не переживу, если потеряю теперь и тебя".
Артемида прикусила губу чтобы отвлечься, сдержать слезы... после смерти отца и подруги она не подпускала к себе никого, жила одна, даже прислуга приходила в дом когда ее не было дома, настолкьо она боялаьс привязаться к кому-то, чтобы не сделать и его жертвой шантажистов... и вот теперь тот, кто так ей дорог, оказался в опасности из-за нее!
Поделиться662008-02-24 01:41:59
Люк так спал откинувшись назад,и дышал ровно и так словно сон вернул его коже жизни,кожа покраснела словно был прилив крови и Люк показался похожим на человека.
Он спал и так видел лишь пелену Тьмы да неясные фигурки ,после видел смерть отца и завещание ...о заботе про Яна.
И то как они дружили и смеялись,а после слова..."Брателло беги я их задержу...."
Люк проснулся резко и оглядел комнату устало рухнул в кресло,словно ожидал кого-то.
Ян...надеюсь я смогу его ещё увидеть в живых...
Люк слегка проснувшись сидел одетый уже в кресле и глаза пристально мерцали из под очков,и Люк чуть улыбнулся Артемиде и закрыл глаза да облокотившись вздохнул.
Поделиться672008-02-24 13:10:44
Рип появилась в проеме двери, опираясь на мушкет и чуть придерживаясь за дверной косяк. Волосы были чуть растрепаны, одна рука безжизненно повисла - регенерация еще не началась. Чуть морщась от боли, старлей опустилась в свободное кресло и только тогда огляделась по сторонам. Интегра все-таки здесь.. Отлично, Люк. Похоже, ты успел не только меня вытащить оттуда.
Где-то в груди чуть шевельнулся маленький комочек страха: она вспомнила зал переговоров, дымную занавесу газа, свое ликование и вдруг.. высокую темную фигуру вампира. Затем резкую боль в руке и все.. Похоже, она потеряла сознание. Но страх остался.
Странно. Я ведь почти никого так не боялась! Что со мной, черт побери? - поправила непослушную прядь и попыталась отвлечься от ненужных мыслей.
Видимо, все прошло успешно? - Рип вопросительно посмотрела на Люка, но поняла: что-то не так. Огляделась по сторонам и чуть тревожно спросила: А.. где Ян?
Поделиться682008-02-24 14:52:19
Люк лишь подошёл к ней и не обращая внимания перевязал ей рану,и вытащил пулю и так прошептал.
-Душ там...приведи себя в порядок...у тебя тоже не очень видок,как и меня...был...
А насчёт Яна...он остался...
При этих словах,Люк лишь оскалился в злобной гримасе и вихрем вылетел прямо в дверь снеся ту так что та оторвалась от петель и лишь тихое эхо,рыданий где-то вдали послышалось.
Люк забрался на самый верх отеля, под проливным дождём ,и просто сидел рыдая...эхо донесло лишь страшный крик страдальца так и не сумевшего стать счастливым...
-Брааааттттт
Страшный вопль резал уши и заставлял задуматься любого на что был способен злой фрик который просто тлел ненавистью к Хеллсингу в частности к тому кто посмел убить Яна.
Яна от алкоголя и прочих веществ.
После Миллениум и новая жизнь...
Брат.... жив ли ты?если жив я найду тебя....я найду...
Люк сидел под дождём и злобно горевшие красным глаза сверкали ,лицо стало злым и оскалившимся....а маска на лице окаменела,казалось как может такой демон любить.
Злой Люк в ярости наверное заставил бы попотеть даже Алу...
Поделиться692008-02-24 20:56:46
Старлей проводила взглядом Люка и вздохнула. Похоже, одним из них стало меньше... Но даже этот факт не мог долго занимать ее мысли. Воспоминания о нападении на Хеллсинг стали самыми пугающими из всех. А ведь не случилось ничего необычного. Подумаешь, рука - Ван Винкль одернула рукав пиджака, потихоньку начиная регенерировать... Просто по какой-то причине тот вампир пугал ее. А она привыкла доверять своим предчуствиям. Наконец вспомнив о своем внешнем виде, Рип прихватила из сумки новую, чистую форму и ненадолго скрылась в душе. За пленниц она была спокойно - почти весь отель закрыт, разве что в окно с этажа прыгать.. Самоубийство.
Вернувшись через несколько минут, села к окну и стала рассчесывать длинные темные волосы, что-то негромко напевая..
Поделиться702008-02-25 02:37:56
При виде состояния Люка у Артемиды разрывалсоь сердце. Она понимала, что он должен побыть один (да и что Рип то тоже не мебель), но ей так хотелось подойти к нему, утешить... хотя что бы она не делала, но уже не сможет вернуть ему брата, не сможет ему ни чем помоч... На ее глаза начали набегать слезы, которые она тут же вытерла перчаткой.
Поделиться712008-02-26 01:43:16
Злой и мокрый Люк,вернулся с крыши и молча прошёл в ванную выйдя оттуда уже прилично одетым и вымытым,лицо даже чуть порозовело и сияло.
Люк лишь чуть скосил глаза в сторону Интэгры и Артемиды...и Интэгру так глянув на неё и хмыкнув недоумевая как она могла таки попасть...да прошёлся и вынув пачку из кармана смял её.
-Пора бросать курить...а не то привыкну...и будет плохо...
Люк стоял у зеркала и старательно расчёсывался,следил за собой ведь не хуже пожалуй той же Рип...
Внезапно взял Артемиду за руку и ввел из номера,ничего не сказав никому,словно сам отдавал приказы...
Отредактировано Люк Валентайн (2008-02-26 02:01:12)
Поделиться722008-02-26 02:08:44
- Люк... - прошептала Артемида, оказавшись с ФРИКом наедине. - Что же произошло?.. Ты как? - проговорила она, глядя в его глаза... полные печали, горя...
Обычно твержый и уверенный, голос Артемиды был тихим и дрожал, на ресницах заблестели слезинки. Несмело, неуверенно она положила легкую руку ему на плече, а второй спокаивающе провела по щеке.
Поделиться732008-02-26 09:49:09
-Я пока ещё в порядке...не считая той пули, но я говорю быстро...я иду встретиться с Алукардом сам,и если успею то я ему скажу,в любом случае отсюда вас вызволят и может быть после мы встретимся,я постараюсь чтобы так случилось...
Люк лишь прижал её руку к своей щеке и просто обнял её,глядя на неё из под очков.
Артемида...я с тобой....даже если не вернусь я с тобой...навсегда...
Не бойся....просто иди вперёд...всегда....
А теперь пошли к вашей начальнице,даст Бог я смогу увидеть её подчинённого и сразившись передать то что желаю,и вас освободят.
В любом случае наши души буду вместе...и не разлучит нас ничто...
Люк снял очки и протёр глаза рукавом,да ласково поцеловал Артемиду в губы...обняв и прижав к себе,а после вздохнув как-то особенно тяжко,повёл её под руку к номеру тому,войдя с ней Люк смотрел на всех как просто невыспавшийся человек,с красной кожей чуть вокруг глаз ,сонным видом...
Люк еле подавил зевок и устало сел в кресло,да спустя минуту голос его зазвучал к фройляйн Винкль обращаясь.
-Фройляйн прошу вас посмотрите за ними пока вздремну часок-другой...а то даже я что-то устал так как будто меня тренировали дней 10 кряду...
Сон....эх...как редко я спал...
Люк взял пледы и раздал их с такой педантичностью будто раздавал как старший оп званию солдатам провизию,один плед Рип,один побольше пленницам мало ли что,погода выдалась ужасной.
И сам присел накрывшись и в кресле задремал так откинув голову и тихо засопев.
Отредактировано Люк Валентайн (2008-02-26 09:56:33)
Поделиться742008-02-26 16:31:58
Рип проводила взглядом выходящего Люка и Артемиду. Стихшее перед нападением тревожное ощущение вновь ожило.
Что-то не так. Но разве мог Люк что-то задумать? Ради чего?! - старлей задумчиво отложила расческу на подоконник и села в кресло, размышляя. Даже перестала негромко напевать. Так задумалась, что даже чуть вздрогнула, услышав звук открывающейся двери.
Конечно, Люк и артемида.. Кто же еще. - подумала она, устало опуская глаза. Но почему, черт возьми, я так нервничаю?!
Хорошо, Люк. - согласилась Рип, кутаясь в плед. Но нам скоро уже переправляться на базу, так что постарайся долго не спать.
В руках у Рип появилась небольшая книга в темно-синей обложке. Если приглядется повнимательнее, читалось трогательное название: Народные сказки Германии.
Совсем как раньше.. - Рип чуть улыбнулась. О чем я?! Нет никакого "раньше". Только здесь и сейчас. - произвольно пролистала книгу. Страницы раскрылись, разумеется на истории "Волшебный стрелок." Ван Винкль грустно улыбнулась.
Поделиться752008-02-27 01:11:09
Люк так себе сонно подрёмывал,и сладко потягивался во сне,слегка смягчившись,словно он снова был ребёнком,он был укутан пледом и спал.
Он видел какие-то сны,и чуть дёргался во сне,словно ему снился то ликошмар то ли приятный сон,но Люк дремал так и просто ждал своего часа.
Поделиться762008-03-01 02:07:50
Артемида сидела не жывая - не мертвая. Всеми силами она пыталаьс скрыть то, как бешенно трясуться ее руки, как глаза заливают слезы... Она знала, на что способен Алукард, и понимала: Люк действительно может не вернуться... нет, намного вернее будет сказать, что ашнсов на его возвращение практически нет!
"Какой же ты дурак, Люк! - подумала девушка, кусая губы. - Без тебя мне некуда идти, только в темноту, в мрак, по сравнению с которым смерть - самая сладкая мечта! Я не хочу свободы, не хочу жизни, если тебя не будет рядом со мной! Я переживу, я выдержу все, меня не сломает ни что на свете... кроме потери того единственного, кому я отдала свое сердце раз и навсегда".
Поделиться772008-03-01 02:12:38
Люк лишь уже поднялся и встав взял свои очки и протёр их да так улыбнулся снова,словно взбадривая себя.
-Фройляйн переведите пленниц в транспорт ,откуда мы улетаем в Бразилию...а я останусь дело личного характера ...чтобы замести следы...
Люк развернулся и пошёл,на прощанье взглянув в глаза Артемиды,так словно это был последний миг...
Сонорус....я действительно вернусь...и никто не остановит меня на пути к ней...даже Алукард...
-------->Кладбище
Отредактировано Люк Валентайн (2008-03-01 12:19:43)
Поделиться782008-03-01 02:23:29
Адтемида не ведержала и зарыжала, спрятав лицуо в подушку. Ей было все равно, что подумают осталньые.
"Пускай считают, что я испугалась смерти, плена... пускай, мне все равно! - думала она, грызя подушку зубами. - ЛЮК!!!!!!"
"Неужели, неужели это был его последний взгляд? И я больше его не увжижу? Все, что останеться у меня о нем, это воспоминание, воспоминаниее про нескольуко часов, которые, не смотря на пелн, были самыми счаситливыми в моей жизни лишь потому, что ОН был рядом?"
"Люк, любимый... умоляю, береги себя..." - без сил подумла девушка, внезапно замрев так, как лежала на кровати: лицом в подушку.
Поделиться792008-03-03 13:23:57
Люк появился ещё раз и вывел пленниц из номера ,и страшего лейтенанта тоже,под почётным конвоем в роли его самого и верного м-1...он продефилировали к Аэропорту что был очень недалеко,Артемиду и Интэгру ,Люк держал под руки и вёл так,сжимая аккуратно их руки,ибо знал сам как нежна порой кожа,особенно у девушек.
Усадив их в машину они доехали до аэропорта.
Люк усадил их в самолет который должен был отвезти их в Бразилию....
--------------------Бразилия...