Артемида сама не могла понять, что так притягивало ее к Люку. Хотя, какое это имело значение? Что вообще имело значение кроме этих грорячих губ?
...внезапные звуки шагов резко вернули ее в сознание! На лбу выступил холодный пот, в голове пронеслась ледяная молния: то-то приближается сюда! Вспомниыв же, где находитьс,Я она поняла, что этот кто-то явно не дружелюбное приведение Каспер!
Замерев на секунду, Артемида быстро вскочила на ноги и отступила назад.
Пятизвездочный отель
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться312008-02-01 17:31:55
Поделиться322008-02-01 17:41:31
Люк тоже так был поглощён ею, её губы и руки...что ещё надо ...никаких способностей...просто сознание что она рядом... и словно удары по чему-то, шаги...звенели чьи-то.
Он тоже слегка отпрянул надев очки и перчатку да на лицо мигом,словно пергамент...но глаза его выдавали,они светились любовью к ней.
-Стой...здесь...идут...
Люк стоял у двери ожидая того что кто-то войдёт.
Поделиться332008-02-01 18:46:05
Люк лишь слегка подкорректировал движения Яна и пинком туфля отправил Яна из номера обратно в корридор.
-Помойму всё вышеперечисленное относитсь к тебе, кольцо не такая уж и проблема ,а она должна целой и невредимой...
Глаза Люка засветились красным огнём,и глядело злобно на своего "братца"...
-Тронешь её...убью...
Ясно и чётко выразился Люк...
Поделиться342008-02-01 18:50:09
=======> Дувр
Что тут происходит? - Рип стояла, прислонившись к косяку двери и опираясь на свой мушкет.
Спокойнее. Майор сказал, чтобы она осталась целой и невредимой. Если кто нарушить приказ - буду разбираться лично. - фроннляйн сверкнула зубками, устало зевая. Затем подошла к креслу и медленно опустилась в него, откинув голову на спинку и прикрыв глаза.
Чертовски устала.. - негромко проговорила она. Но не расслабляемся. Вертолет Айлендза уже прибыл к особняку Хеллсингов.
Поделиться352008-02-01 22:18:42
-Тут..происходит защита пленницы от моего братца Яна
Люк стоял и закрыв глаза о чём то думал...
JОна ничего не должна знать...всё было так как было... И всё таки не отнять последних событий...
Вздох тяжкий...
-Похоже Ян в нокдауне...
Люк сел так на стул в номере где была Артемида и стараясь не глядеть ни на кого,думал о чём-то своём...
Поделиться362008-02-02 01:35:59
Артемида смотрела на Яна полными гнева глазами, однако даже не моргнула глазом, не выстпавиал руку чтобы постарпаться прикрыться от удара во много разп ревосходяего ее по силе монстра...
...то, как повел себя Люк, заставило сердце девушки сжаться.
"Он... он... он действителньо сделал это? Защитил меня?"...
На миг ее глаза встретились с глазами Люка.
"Будь осторожнее, толкьо будь осторожнее!", - попросила она взглядом, и снова отведя глаза. Появление высокой брюнетки с мушкетом не было тем, что могло улучшить ей настроение.
Когда в комнате на миг показалась девушка, которая тут еж выбежала бросив на нее испепеляющий взгляд, Артемида невольно вздрогнула надеясь, что тэо осталось незамеченным:
"Она... неужели она что-то поняла, о чем-то догадалась...", - подумала леди и опять спрятала глаза. Неужели по ним все можно было так легко прочсесть?!
"Ну вот, леди Артемида Арт Ларгэтни, ты окончателньо сошла сума!", - печалньо заключила девушка, с горечью прикусив губу.
Поделиться372008-02-02 01:44:10
Так стоит в углу..и протирает усердно очки,куском замши...протирает так словно именно теперь ему надо было до зеркального блеска их навести.
После закурил так нервничая чуть,да стоит в уголке.
Ах если бы тут не было никого...но тут Рип...
Стоит и так нарвничает...да покуривает пепел сбрасывает в пепельницу...
Да так к Артемиде обращаясь...
-Если в туалет желаешь то пошли сейчас...3 раза в сутки максимум...
Стоит ждёт согласиться или нет,да покуривает.
Отредактировано Люк Валентайн (2008-02-02 01:53:36)
Поделиться382008-02-02 02:04:39
Пару мгновений Артемида бегала глазами по номеру, оценивая ситуацию. Брюнетка с мушкетом...
"Он хочет что-то сказать мне, чтоб она не слышала"... - пронеслочсь у нее в голову.
- Как мило! - пробурчала Артемида, призывая себе на помощ все свое хладнокровие. - Уверяю вас, сер, вам не обязателньо следовать за мной до кабинки, можете подождать и под дверью! Уверяю вас, я не стану выпрыгиваь в окно с восемнадцатого этажа в надежде збежать! - язвительно проговорилеа девушка и пошла немного вперед.
Поделиться392008-02-02 02:14:10
Пошли,давай...понадобитсья и в кабинке посижу...
Взял её за руку и повёл к туалету по ,делая вид что и на самом деле ведёт её к месту отправки надобностей.
Приведя, к дверце её...Люк лишь отпустил её ручку оглянувшись и дав себе чуть воли,поцеловал её в щёку...
Затем тихо шепотом сказал.
-Я скоро иду атаковать вашу организацию...затем приведу сюда если пройдт Интэгру..после за вами прийдут,те кому я смогу датьзнать и освободят вас.
Я не могу быть против тебя..Артемида...
Поделиться402008-02-02 02:25:03
Веки Артемиды задрожали. Атаковать... они собираются атаковать Рыцарей и Хеллсинг... Они собираются взять в плен Леди Интегру... И он намерен предать своих, выдать их местоположение ради НЕЕ!? Она сама не могла понять, как реагировать на толкьо что услышанное. Неужели он и вправду любит ее... неужели и вправду пойдет на это...
...и тут девушка поняла, на какой риск он собирается пойти, чего ему это может стоить!..
- Будь осторожен, - тихо прошептала Артемида. Она не хотела признавать этого, не хотела признавать того, что действителньо любит его, врага, которого по всем правиалм должна ненавидеть, который сейчас вполне мог просто издеваться над ней... Но все было напрасно. Она боялась, боялась признаться себе, что едйствително любит его еще и потому, что прекрасно понимала, чего им обоим может стоить эта любовь. Вот только поделать что-то с собой было уже далеко не в ее силах.
- Ты... ты не должен попасться... ты долежн веруться... верунуться ко мне... - чутьслышно проговорила она... и легонько поцеловала его в губы.
Поделиться412008-02-02 02:29:17
-Я вернусь,даже если буду без какой-то конечности...я вернусь...
С этими словами Люк страстно обнял Артемиду и припал губами к её губам,уверенный что всё тихо и так вливал в поцелуй...всю свою страсть и ласку, и так открыл дверь туалета перед ней и сам поспешил в стоявщий рядом,ибо тоже...волновался сильно.
Сделав все дела вышёл и вздохнув стал ждать её у кабинки...
Поделиться422008-02-02 02:49:10
Выйдя из кабинки, Артемида снова встретилась взглядом с Люком. Она ни как не могла прогнать из головы мысль о той опасности, которая нависла теперь уже над ними обоими. Ей не хотелось возвращаться в номер, снова сидеть под надзором девушки с мушкетом и уже, вероятно, пришедшего в сознание Яна. Но она понимала: долго отсутствовать они не могут, это вызовет лишнее подозрения. Возмонжо, у них больше и не будет возмонжости оказаться наедине. Эта мысль больно уколол в сердце и ей потребовалос призвать все свое мужество, чтобы удержать набежавшие на глаза слезы.
Артемида подошла к нему, так близко... разум понимал, что ей не следовало бы делать этого, но, как известно, в таких случаях его деликатно просят пойти покурить на балкон. Сознание того, что возможности сказать это больше не будет, заглушила всякие пробелски рассудка и здравого смысла.
- Я люблю тебя, - прошептала девушка и со всей нежностью поцеловаал Люка.
Поделиться432008-02-02 02:55:06
Люк чуть отступил к стенке где их не мог не видеть никто и обнял за талию её и так ответил на её поцелуй ласково и горячо так не желая расставатсья с этими горячими губками.
Да прижал её к себе и просто сняв с мизинца колечко ,взял её за ручку и стянув перчатку поцеловал ручку так ласково и на её пальчик надел колечко,да в губки, поцеловал её ещё раз.
-Прими от меня ,и помни что я тебя буду любить всегда...Арти...
Тихо произнёс и откашлявшись да ласково взяв её под руку пошёл с ней в номер и только перед порогом словно изменился и толкнул ей аккуратно правда в номер.
И войдя вслед за ней закрыл дверь.
Попыток побега не было,хотя с такой высоты даже я не рискну прыгать...
Усмешка словно и снова подтолкнув её к квроати,уселся на стул и закурил...
-Чёрт когда же задание,так хочетсья кого нибудь убить...
Отредактировано Люк Валентайн (2008-02-02 02:58:53)
Поделиться442008-02-02 03:05:34
Оказавшись в номере, Артемида снова напустила на лицо строгую, холодную, полную ненависти маску, однако старалась не отводить взгляд от окна: мысль о том, что взгляд может выдать ее и Люка, неволкно покрывала ее лоб холодным потом.
"Так, спокойно, я должна взять себя в руки, иначе погублю нас обоих!" - решительно подумала девушка и лишь сильнее сжала кулаки.
Поделиться452008-02-02 14:18:18
Рип усмехнулась, проводив взглядом Люка и пленницу. Что-то тревожно шевельнулось в груди, маленький тревожный огонек: дело пойдет не так, как хотелось юбы. Она привыкла доверять своей интуиции и лишь задумалась, наклонив голову. Мушкет стоял рядом с креслом.
Люк сам не свой. Нервничает. Почему? Вернее, из-за чего? Это все началось с появления здесь Артемиды. Девушка не так проста, как кажется, впрочем, это не моя прерогатива.. Но Люк? Могу ли я доверять ему во время операции? Черт, как все сложно. Да и Анджелина.. Похоже на ревность. А я, как всегда, буду отвечать за задание в этих идиотский условиях! - Рип громко щелкнула пальцами, перевела взгляд на Яна.
Помолчал бы. Хотя бы сейчас.
Кивком головы встретила вернувшихся, причем на Артемиде взгляд задержался чуть дольше. Спокойная, хладнокровная улыбка на губах.
Я - волшебный стрелок. Мои пули всегда поражают цель. Но что делать, если выстрелом не разрешить ситуацию?
Мы уже достаточно протянули, Люк. Пора отправляться.. Все готово?
Отредактировано Рип ван Винкль (2008-02-03 15:47:39)
Поделиться462008-02-03 15:51:29
Рип ван Винкль
-Да всё готово...думаю скоро Хеллсинг познает кровь и боль...
Люк встал так и молча указав Яну на дверь пальцем,проговорил...
-Знаешь кого надо брать Ян, бери автобус и сажай...я скоро прибуду с фройляйн Ван Винкль...
И крови звезда воссстала,но крови не будет в ней...ибо я поменяю ходы...
Обернулся к Рип и говорит...
-Пошли..думаю наша пленница не сбежит иди вперёд я проверю все шели..и там уберу всё острое ,вдруг с собйо покончит...мало ли...
Стоит так пропуская Рип вперёд...
Поделиться472008-02-03 15:56:00
Хорошо, я иду. Но я хотела бы поговорить с тобой. Перед отбытием. - пронзительно-синие глаза смотрят внимательно и серьезно.
Мне не нравиться это ощущение. Что-то пойдет не так. Не так, как следует.. Я чего-то не понимаю?! Но чего? Что он один может сделать?
Нервно поправила прядку и вышла, негромко закрыв дверь.
Поделиться482008-02-03 16:14:39
Люк обошёл комнату и так проверив всё углы, лишь оставил быстро записку...и поцеловал пленницу скрылся ,закрыв дверь и набросил на себя привычное ледяное спокойствие.
Догнав Рип он так,поинтересовался.
-И о чём поговорить вы фройляйн хотели?
Поделиться492008-02-03 16:25:59
Что, черт побери, происходит? - Рип прислонилась к стене и внимательно посмотрела на Люка. откинув надоевшую закручивающуюся прядь.
Я не знаю. Я не уверена ни в чем, и в первую очередь почему-то в тебе. У меня паршивое предчувствие. Как будто мы не должны идти туда сейчас.. Но это приказ, и он не обсуждается. Можешь что-то сказать по этому поводу? - перевела взгляд на стену и устало вздохнула.
Ну вот. Я сказала почти все. И что же, фройляйн Рип, ты будешь делать дальше? Приказ нельзя отложить. А ведь нужно еще найти Фелкорн. - опять шевельнулось тревожное ощущение. Где она сейчас?
Поделиться502008-02-04 03:51:47
Люк лишь так протёр очки и проверил своё оружие, да так спрятал в карманы пиджака их ивзял с крючка своё пальто и так идя с Рип ответил.
-Дело в том что я пытаюсь пробиться в доверие к нашей пленнице, думал узнаю что-то право ничего...не сказала,кроме того что просто есть какой-то Алукард.
Что он сверхсильный в любом случае мы сделаем так.
Мы разделимся на три группы.
Упырей поделите вы,мне они лишь помеха,с моей скоростью...
Я войду через ворота, после вы войдёте за мной...затем делаем так.
Ты идешь по 1 ому и 2 ому этажу со мной...затем разделяемся, ты пойдёшь налево отвлечь охрану ,а я тем временем проберусь в Зал и похищу Интэгру...
Ян отправиться в подвал с упырями,побить Алукарда...думаю у него получиться...
Шагал так чинно и на выходе...сел в автобус с упырями чинно так руку дав Рип...
Через пару минут из здания матерясь как сапожник вышел Ян Валентайн,молча зашёл с группой вооружённых упырей и сел ни сказав ни слова,кроме "да"в ответ на план Люка.
Люк сидя думал...
Ну чтоже думаю всё получитсья как задумано и я смогу...выполнить всё и остаться живым...
(Текст записки)
(Dear Artemida...as you know i goto attack a Helsing Citadel, then i going there in hotel with Integral Hellsing.
At the citadel i try to find a human who can help to you and Integral.
If my plan were correct, you will see me again...
Dont ask how...but there is number of my mobile...+38XXXXXXXXXXX...if you can call me...
P.S.I love.you..Arty...
With love, already your own Luke Valentine...)
==============================>Поместье Хеллсинг.
Отредактировано Люк Валентайн (2008-02-05 02:07:48)
Поделиться512008-02-05 02:27:05
Оставшись в номере одна, Артемида развернула и прочитала записку. Ее руки не прекращали трястись. То, что сейчас длнжо произойти в особняке Хеллсингов... она ненавидела себя за то безсилие хоть что-то изменить. Она понимала, сколько крови прольется, сколько людей лишаться жизней.. а она заперта в этом номере и не может хоть что-то предпринять!
Ее взгляд не отрывался от окна. Она видела ,как Люк заходит в автобус и понимала что вполне возможно он будет среди тех, кто погибнет. Девушка прекрасно понимала, что его жизнь стоит на кону. Тем более теперь. Хоть здравый смысл и говорил, что он, сконрее всего, не любит ее, просто пытается посмеяться, завоевать доверие... но сердце чувствовало: это не так.
Артемида сжала руку в кулак и сдержала набежавшую слезу. она должна быть силньой.
Поделиться522008-02-05 12:32:23
В любом случае я не пойду с упырями. - рассержено фыркнула Рип и прислушалась к себе: тревожное предчувствие вроде бы смолкло.
Я не обычный рядовой солдат, чтобы таскаться с этими.. в общем, с этими. - она прихватила мушкет и легко запрыгнула в автобус.
Вот только где Анджелина? Черт, договаривались же. Ни на что нельзя рассчитывать.
=======> Особняк Хеллсингов, 1 этаж, Холл
Отредактировано Рип ван Винкль (2008-02-05 12:32:37)
Поделиться532008-02-05 17:43:32
-Ян идёт с упырями и так...а мы подиночке,думаю охраннички не смогут нас убить.
Так насмешливо фыркнул в её сторону,показывая презрение к людям и охране той в частности и так уже находясь в пути на Особняк Хелльсинга.
Поделиться542008-02-20 19:44:42
Вернувшись Люк автобус припарковал и вышел злой как чёрт да с слезами на глазах и так Интэгру нёс на руках,и занёс в номер открыв тот ключом и усадив её на кровать и слегка смягчился взглянув на Артемиду и молча уселся в углу на стуле..да камин включил,поджегши там дровишек и встряхнув мокрыми волосами...достал бутылку тёплого коньяка и налил в 2 рюмочки дамам.
-Выпейте...день прохладный сегодня...я постараюсь скрасить ваше пребывание у нас ...
Поделиться552008-02-21 01:29:41
Когда дверь открылась, Артемида вздрогнула.
"Он вернулся!...- только и смогла подумать девушка. - Но его лицо... что же случилось, что..."
Артемида так и не притронулась к коньяку - мыслить трезво и так было слишком трудно, а усугублять ситцуацию ей не хотелось. некоторое время она просто молча смотрела на Люка... и вдруг вспомнила про Интегру и, мысленно себя выругав, подошла к девушке.
- С вами все в порядке, леди Интегра? - обеспокоенно спосила Артемида видя, что глава Хеллсинга далеко не в лучшем виде.
Хоть Артемида и понимала, что не должна давать ни каких поводов для подозрений, онако просто не смогла сдержаться и на миг все же посмотрела на Люка полным нежности взглядом.
Поделиться562008-02-21 01:38:43
Люк промокший и с мокрыми стёклами очков был похож на злого демонами но даже в его пергаментном лице,скользнуло во взгляде к Артемиде какая нежность,и любовь идущая изнутри.
Он лишь улыбнулся чуть и очки снял начав протирать и так дверь заперёв пошёл в другую комнату,где была ванна и умывальник и довольно долго там пробыл,и вышел одетый в чистый костюм и очки с чистыми линзами и лишь вздохнул завязывая бант на своей роскошной гриве и так слегка потеплевшим голосом произнёс...
-Если желаете ...ванна вон там, и душ ...можете принять и вымыться,ведь не все любят ходить свиньями...
Люк так блеснув очками уселся читать книгу изредка поглядывая на девушек,Люк читал "Айвенго "в подлинном варианте и так скорее походил теперь на Лорда окончательно.
Степенный,чистый,слегка даже блистающий...ну что поделать Люк был чистюля...от природы,и даже пылинки стирал...неукоснительно.
Поделиться572008-02-21 14:58:26
Интегра открыла глаза и оглядела комнату. Рядом раздавался чей-то голос, смутно знакомый, но леди не могла вспомнить, кому он принадлежал. Когда наконец комната перестала расплываться, девушка увидела перед собой Артемиду.
-Где.. где мы? - последнее что помнила Интегра - это ворвавшегося в зал заседаний мужчину и то, как она начала стрелять в него. Голова еще мягко кружилась, тело не хотело подчинятся. Хотелось снова заснуть...
Поделиться582008-02-22 01:41:55
- В плену! - з горькой иронией ухмыльнулаьс Артемида. - Я и сама не знаю точного места расположения... но это гостиница, где обосновалась организация, которая создавала этих странных вампиров... и, по ходу дела, убила моего отца, - добавила девушка после короткой паузы.
"Что же тепер с нами будет? Что делать? Ведь когда все вернуться..."
Артемида снова бросила взгляд на Люка пытаясь понять, что же произошло, но только больше запутывалась.
- Леди Интегра, держитесь! - взволнованно закричала Артемида увидев, как девушка снова текряет сознание.
Поделиться592008-02-22 14:52:46
Леди слегка тряхнула головой, избавляясь от оков сна. Девушка сняла очки и протерла их от воды и крови, извлеченным из кармана платком. Одев очки обратно, леди заметила, что левая линза на них треснула. Нда, вид у меня еще тот. Снова оглянувшись, девушка заметила еще одного человека в комнате. Глаза ее вспыхнули ненавистью.
-Вы... Да как вы посмели!!! - Интегра сжала кулаки, и немного поморщилась - правое запястье отозвалось болью. Что вам от меня нужно?! - с вызовом бросила она Люку
Поделиться602008-02-22 22:04:49
-Молчите....леди...вы не знаете всей правды...а что нужно....то не волнуйтесь скоро...нам от вас ничего не потребуется...так как вы будете уже не здесь...равно как и та кого мой....покойный...брат похитил раньше.
Люк стёр слезу при упоминании имени Яна,любил таки этого клоуна матюкальщика..и теперь когда его нету...кто будет с ним беседовать...
Глаза Люка горели красным огнём,он был зол...