Шикарный пятизвездочный отель.
Пятизвездочный отель
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться22008-01-22 19:41:08
<<== кладбище
Монтана прошел в свой номер, он обошел вдоль шикарного дорого дивана проводя по нему рукой. Пройдя в глубь комнаты, где стояло большое кресло, притушив свет майор уселся в него сцепив пальцы рук.
- Скоро, скоро вновь запоет Адский Хор войны! Я уже чувствую эту настольгическую музыку… - прошептал Макс
Поделиться32008-01-23 01:04:14
-Какие будут приказания герр командир?
С ноткой преданнсоти прозвучало и лишь лёгкая рябь и Люк оказался у стола Майора ,застыв в позе спокойной ожидая команды Майора.
Поделиться42008-01-23 09:38:23
Майор ностальгически улыбнулся. Он еще какое-то время прибывал в своих мыслях. После мерно проговорил.
- Ждите. В скором времени наши враги поймут, с чем они имеют дело и просто вынуждены будут созвать совет Рыцарей. Но вот в чем вся хитрость нам необходимо точно знать, где именно он будет проходить? – Монтана вскинул руки в стороны, после опять сцепил пальцы между собой. – Есть три предположительных места, где соберется вся верхушка Англии. Это Особняк Хллсингов, Дуврская Крепость или Вестминстерском дворец. Вам братьям вместе с фрау Рип Ван приодеться выяснить, где именно будет совещание рыцарей, но не привлекайте особого внимания к себе, оставайтесь в тени после мы прихлопнем их всех одним ударом! – Максимилиан тихо засмеялся.
Поделиться52008-01-23 16:59:25
Montana Max
-Будет исполнено, в лучшем виде командир,я и мой брат лично позаботимся об этом. Мы не только узнаем где будет Совет но мы и уничтожим вскоре организацию Хелльсинг!
И тогда власть будет в наших руках
Поделиться62008-01-23 20:59:40
Рип появилась в номере отеля, как всегда что-то напевая, но при первых словах майора замолчала и стала слушать, прислонившись к стене. Лицо было сосредоточенно, а глаза весело блестели. Мушкет уже был у нее в руках, видимо, по дороге с клабища она успела заскочить на базу.. Мягко перехватив оржие, фройляйнй кивнула и негромко засмеялась.
Все будет в лучшем виде, герр майор. Сначала узнаем место проведения совета, а затем нападем. Если совет будет проходить в не в здании организации Хеллсинг, то, полагаю, проблем будет меньше..
Но я правильно понимаю цели? - косой взгляд на Люка. - Когда развязывается война, в ней уже нет места власти.. Это просто танец призраков и чудовищ, и каждый поет свою партию лишь из любви к ней. - фрау очаровательно улыбнулась 36 зубками.
Это мое понимание войны.. Пусть у каждого оно разное, но цель почти одна.
Поделиться72008-01-24 12:25:40
- Будьте терпеливы и не лезьте на рожон. Помните – майор оглядел присутствующих – Сейчас не время умирать еще раз! Это не Война, а лишь далекие отголоски так сказать введение в общею атмосферу. Я полностью полагаюсь на вас. Как только собираться совет Рыцарей уничтожьте их. Это будет весело, но не убивайте главу организации Хеллсинг. Она еще не сыграла свою часть в этой опере! – Монтана развернулся на кресле в сторону большего окна. Дух Войны стал пристально смотреть в ночной Лондон, землю которая должна принять на себя рождения истинного наследия царства Мидиан!
Поделиться82008-01-24 21:40:03
Совет Рыцарей уничтожить, главу Хеллсинга захватить, самим не подставляться. - повторила Ван Винкль. Не беспокойтестесь, герр майор. Я лично прослежу за выполнением.
Услышав стук двери, Рип недовольно поморщилась. Надо же, не заперто.. Заходи, кто хочешь.. Она отошла от стены, к которой прислонялась и незаметно перехватила мушкет. Пальцы напряглись, лицо сосредоточилось. В комнату вбежала нарядно приодетая девушка со шпагой. После того, как она представилась, Рип немного расслабила сжатые на оружии руки, но с мушкета их не убрала - мало ли какой сюрприз. Заметив демонстративную улыбку новенькой, Рип усмехнулась. До меня тебе далеко.. - подумала старший лейтенант, улыбаясь во все зубки и становясь немного похожей на пиранью.
Добро пожаловать в Медиан, Анджелина.. То есть в Миллениум. - Рип звонко рассмеялась.
Медиан будет позже.. Уж Майор об этом позаботится.
Поделиться92008-01-24 22:34:36
Анджелина Фелкорн
-Добро пожаловать в Ад, добро пожаловатьв Миллениум.тихо так проговорил завидев девушку и кланяясь легко так.
Рип ван Винкль
-Я возьму с собой своего братца ,думаю он будет хорошим добавлением к нашей арии сольных исполнителей.
Вместе мы сумеем победить их,всех до одного.
Мы откроем вступтиельную арию к пьесе" Война"
Поделиться102008-01-24 22:46:15
Братца? Рип, заслышав слова Люка, чуть закатила глаза и снова прислонилась к стене, опираясь на мушкет.
Впрочем, он может помочь при составлении плана нападения.. Ян всегда отличался.. мм.. нестандартным мышлением.
Если бы только он еще не отличался при этом оригинальной манерой говорить. - ехидно подумала старлей.
Ладно, пусть его. Помощь - это всегда неплохо. Справимся.
Отлично. Думаю, мы споемся. Что же, охотники в сборе, пора и выступать на охоту! - глаза девушки весело блеснули из-за очков.
Думаю, стоит пошпионить у трех крепостей. Нужно точно узнать место проведения. - вопросительно посмотрела на Люка.
Отредактировано Рип ван Винкль (2008-01-24 22:46:58)
Поделиться112008-01-25 00:47:11
Рип ван Винкль
-О, да! Ян всегда был эксклюзивом,думаю именно потому мы и разделимся ,я склонен считать что Совет всё таки будет в их штаб квартире,а потому сам проверю.
Вы проверьте два других,ибо Яну если поручить проверку кончиться тем что там будет гулянка...
Люк чуть промолчал да так кашлянув.
-Надеюсь всё будет так как думаю я, и я отправлюсь немедля...
Стук каблуков и две секунды да пропал Валентайн лишь воздух застонал а Люка уже и не было.
-------Вестминстерский дворец
Поделиться122008-01-25 01:36:18
Удачи, Люк. Я взяла мобильник, свяжешься со мной, если сложности или что-то узнаешь..
Рип задумчиво нахмурила тонкие черные брови. Провела пальцем по мушкету - казалось, этот жест помогал ей размышлять.
Была не была.. Надо же когда-то и рискнуть. Люк пошел в Вестминстер. Остались Дувр и Хеллсинг. Выбор за мной. - Рип посмотрела на задумавшуюся Анджелину.
Я пошпионю вокруг особняка Хеллсингов. - наконец сказала на одном выдохе Рип. Она нервничала, но это было предвкушение риска.
Знаешь, на что идешь, Рипхен.. - подсказал внутренний голос.
Фелкорн, тебе остается Дуврская крепость. - спокойно кинула Рип новенькой, останавливаясь в дверях.
Вот, возьми. - она бросила Анджелине маленький черный мобильник. - Будешь на месте, свяжись со мной. Номер записан.
Фройляйн, напевая "Волшебного стрелка", исчезла из виду.
==========> Особняк семьи Хеллсинг
Поделиться132008-01-25 06:48:14
- Ночь всегда так темна и загадочна! Мы все жаждем только одного так пусть будет так! – Майор встал с кресла подошел. – Дорогая фрау Фалькон, так получилось, что вы будете шпионить за Дуврской крепостью. Пожалуй это самое опасное место из всех трех. Нельзя недооценивать Рыцарей Круглого Стола. Они не так уж и беззащитны хотя и просто люди.
Ян Валентайн, для вас у меня особое поручение. Отправьте еще одно письмо с угрозами фрауляйн Артемиде. И договоритесь о встречи где-нибудь подальше от всех трех точек, можно и на том же кладбище. Только придумайте что-нибудь пооригинальней. То что заставит ее сломя голову прибыть в место назначение! – Монтана расплылся в довольной улыбке – Не знаю раскопайте его покойного отца, придумайте еще, что-нибудь! Но помните Леди Артемида не должна присутствовать на совете Рыцарей! И похитьте ее, она будет полезна нам… - последнею строчку майор бросил слегка небрежно. – Я отправляюсь обратно на Джаблов. Сообщите всем, по окончанию операции немедленно возвращайтесь в Логово Пантеры. Только просьба не допускайте слежки за вами. – Монтана отсалютовав, вышел из отеля направляюсь к припаркованной черной машине, которая доставила его в ближайшей аэропорт, посадка на частный самолет летевший до Бразилии не заставила долго себя ждать.
==>>Отель «Рио»
Поделиться142008-01-25 14:02:39
"Миледи,я желаю встретиться с Вами по поводу того дела недавнего ,вы могли запомнить меня как молодого блондина с косой,думаю уместным было бы провести встречу там же на кладбище,это очень важно как и для меня так и для вас.
Надеюсь на ваше понимание и встречу на Кладбище Лондона.
Я буду ждать вас там, в час дня.(время не имеет значения,просто пишудля письма)
Искренне ваш Люк Валентайн ..."
Написав письмо и улыбнувшись да слегка поглядев в зеркало и убедившись что он ещё красив и харизматичен,Люк лишь сверкнул глазами...обыграть девушку,попытаться закрутить роман,а после её утащить.
-Хм,думаю попросту легкого удушья хватит чтобы потеряла сознание и заснула а там будет ,мол дама потеряла сознание и ей плохо,а что я неплох в роли влюблённого страдальца.
Думаю вполне выдать себя за её суженого ,неплохая идея.
Усмехнувшись Люк отправил письмо и пошёл на кладбище, так посмеиваясь предвкушая добычу.
-----------------------------Кладбище
Поделиться152008-01-29 18:23:48
Артемида пришла в сознание от прикосновения языка похитителя. Ощущение было настолкьо приятным что она удивилась, как это ее не вырвало. При том, колова жутко кружилось, да и сама обстановочка наводила на довольно неприятные мысли.
"Черт, ну ведь чуяла же я, чт оэто ловушка! Какого, какого черта я пошла на это проклятое кладбище, да еще взяв с собой всего то два охранника! Тоже мне, разнадеялась, что в случаечего справлюсь! Черт, а этот вампир, похоже, далеко не из слабаков: что се6ребрянные пули ,что солнечный свет ему ни по чем! Ну вот, теперь нужн шевелить мозгами, иначе меня ожиадет довольно таки глупая, ноот этого не менее мучительная смерть!"
Глаза девушки бегали по номеру.
"Хм, похоже, это действительно те самые твари, что слали мне письма. Тогда... тогда они попытаются вытащить из меня эту информацию! Черт, клянусь, они НИЧЕГО не узнают! Они могут пытать меня, могут убить, но я скорее умру, чем скажу этим уродам хоть слово!!!" - яростно подумал девушка, сжав зубы.
Поделиться162008-01-31 01:48:51
Прошло пару часов,Люк вошёл в номер отеля где как сказал Ян по мобильнику ,томилась пленицца,Люк вспомнил что пленница человек и испытывает потребность в пище и воде.
А потому так взял пару гармбургеров и колы для неё и вошёл в номер открыв дверь ключом.
-Вижу...выглядите вы неплохо... я принёс вам поесть...
Положил пакетик с едой на кровать,и заперев дверь...стянул пластырь с лица узницы и развязал её.
-Выбраться отсюда не сможешь пока я тут, поешь... пока,а не то умрёшь...
Люк отошёл и так стал у выхода...
Поделиться172008-01-31 02:11:34
Освободившись от веревок, Артемида моментально вскочила с места и ловко отскочила на противоположный конец комнаты. Она не сомневалась, что этот ти ни как не уступает взявшему ее в плен уродцу, однако делать миленькие испуганные, переполненные благодарностью глазки она уж ни как не мобиралась!
- Зачем ты пришел сюда? - прошипела она. - Как я поняла, нглавный здесь не ты... уж больше на вожака вашей шайки смахивает тот жыртрес, который был с тобой на кладбище. впрочем, это не так важно! Мне вс еравно что кто из вас думает! Если я попалась на твою удочку и пришла на то кладбище это еще не нзачит, что я полная идиотка!
Артемида бросила полный отвращения взгляд на принесенный блондином пакет. Происходившее с ней начисто отбило у нее чувство голода. А вдобавок, на скорее умерла бы голодной смертью, чем приняла бы из рук врага пищу, брошенную ей как тюремной шавке.
Поделиться182008-01-31 19:58:52
Леди Артемида
Выслушав её гневные тирады так усмехнулся.
-Скоро ты переменишь своё мнение,а пока я останусь здесь
И так злобно усмехнувшись к ней подошёл, и глаза блеснули словно оценивал её фрик,а может просто полюбоватсья захотел.
Пусть даже и враг девушка,но красива ...не отнять её красоты.
Фрик так протянул руку к её груди и так пристально взглянул на медальончик на цепочке,и лего расстегнув так резко отдернул руку,даром что быстрый очень.
-На память о тебе возьму ,Артемида... вскоре придёться тебя забыть..и вернуть теб на место нашей первой встречи.
Не волнуйся,я буду приходить с цветами,вспоминать какой цветущей ты была и есть...
Фрик так чуть улыбнулся, и вздохнул словно выдыхал все свои тяжести и заботы, да нелёгкую жизнь...точнее подобие, и заботы о Яне вылились в вздох тот.
Чёрт,чтоже не так со мной...я бездушный..но всё таки чем то...остатками души я не хочу её..даже калечить.
Эх,мама ты меня хорошо воспитала...я остался в душе благородным и честным даже с врагами.
Я не хочу убивать её,я не кровожаден...
Отпустить не могу,это нарушит мою, карьеру...и убить тоже не смогу...
Люк так глядит на пленницу с неподдельным интересом ,так в душе любуюсь её волосами личиком и глазками.
Oh main Got...она красива, я чтоли влюблён?Нет быть не может я же фрик...какая к демонам любовь?
или таки да?Чёрт..я смущён...перед девушкой...пленницей....
Ладно если таки прикажут убить мне...я....яя....вывезу и отпущу...если ...смогу...нет она должна жить...
Фрик так сел на стул и тихо так Артемиде проговорил
-Не бойся...я не причиню боли,и прости за...неудобства..я бы тебя не бил как Ян...а просто бы без травм донёс...
Отредактировано Люк Валентайн (2008-02-01 02:08:02)
Поделиться192008-02-01 02:26:52
"Я тебе не жалкий таракан, чтооб "менять свое мнение" как только в дрюхе заурчит"! - злобно подумала Артемида.
Перспектива того, что ЭТОТ останеться здесь, уж точно ни как не обрадовала девушку, когда же он снял с нее медальйон, ее глаза блеснули гневом.
Однако через минуту выражение лица сменилось удивлением на границе с паникой.
"Интересно, а чего он на меня так уставился? Сожрать хочет? Да я ж вродже им пока живая нужна!.. а что значит "Я не причиню тебе боли"?, и... странный он какой-то... он что, решил таким образом попробовать завоевать мое довенрие? Ну удачи!", - подумала девушка, нахмурив брови.
- Донес без травм? Ха, сомневаюсь! - пробурчала девушка, немного отстранясь. - Удивляюсь, как тому клоуну удалось притящаить меня сюда живой!
Поделиться202008-02-01 02:41:41
-Ян клоун?должен признать точное определние слышу впервые...
Фрик чуть засмелся,так над Яном...ибо тут в самом деле был как клоун,порой. Так медальончик открыл ,и смотрит на её лицо и так сжал его в руке и отправил в карман...
Влюбился блин, доигрался...с с ...своей тонкостью... но медальон не потеряю.
Может её поцеловать ещё?Да конечно ,Люк класс ...девушка которая тебе отрежет за милую душу всё...и ты её целуешь чудно,прям гениально.
Будь блин сильнее.
Нет!!!Я сам себе командир...
Она не умрёт!
Люк так сидел да нервничал явно,словно в душе боролись два Люка...один тот чистый и спокойный добрый человек,и фрик злобная тварь думающая лишь о себе...
Без травм...просто я бы вас,одним движением усыпил и вы бы не повредили себе ногу.
Заметил так тихо и вдруг поднялся и так руку словно расправил и снова странный блеск в глазах..да к ней так медленно подошёл
Что я делаю?Она же ударит...что со мной?почему я иду на это?Кто мной управляет?Бог ,Дьявол?Кто ???
Сам в неловкости так подошёл и резко обняв её негрубо, всё таки джентельмен и так чуть вздохнув и смотря в её глаза своими зелёными ,поцеловал ласково ,да закрыл свои.
Я погиб... она овладела мной...я теперь...у же не тот... и спасибо матери что научила быть вежливым даже к врагу....теперь я могу распрощатся с жизнью за такое. майор не терпит когда его агенты целуеютсяь с девушками...пусть даже весьма красивыми...
Но что такое Майор,по сравнению с этим мигом,когда ты чувствуешь её...губы..и душу..чистую...
Поделиться212008-02-01 02:51:22
Остолбенев от шока, Артемида наблюдала за приближающимся к ней мужчиной, который неожиданно обнял ее...
"Что!.." - лишь и смогла подумать девушка, почувствовав на губах поцелуй! Вздрогнув, она на несколько секунд будто улетела куда-то, забыла где находиться, что за тип с ней рядом... НО КОГДА ВСПОНИЛА!..
- ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!! - прокричала она, оттолкнув мужчину и дав ему звонкую пощечину. - Сначала заманил меня в ловушку, пообщещал на могилку с цветочками приходить, потом глазки строил.. и вот теперь!!!
Ее щеки пылали румянцем. Она просто не могла поверить в то, что толкьо что произошло! И боее того в то, что не отвесила ему пощечину сразу!
Поделиться222008-02-01 03:02:05
Этот момент,когда она почти не сопротивлялась и даже как показалось Люку ответила чуть на поцелуй стоил многого,даже какие-то там рыжие типы в халаатах и очкарики были ему безразличный.впервые кто-то хоть ответил на какой миг,ему поцелуем, впервые кроме матери кто-то вообще,даже наверное на секунду полюбил его.
Она...чудесна...так прекрасна... и она Любит меня!!!
столь пылающие мысли прервал негодующий удар по щеке и толчок и ярость той девушки...
Она...она...она любит...хоть каплю..О Main Got , je ne suis pal seule dans ce monde...
Alors...je connais que je peux souffrir d'amour...o la ciel j'aimerai!!!J'AIMERAI ELLE!!!!!
Почти крича фрик с виноватым видом стоял с горящей шекой,но глаза его пылали..чем-то похожим на любовь к этой странной девушке,да так фрик отошёл опираясь на стенку и сел пытаясь успокоиться.
Touy est normal..Luke...будь спокоен...все merveille...et ne pas oublie lui medallion...
J'aimerai....oh...je suis le plus hereux homme...
Люк почти плакал и так по щеке его вода стекла,плакал чего-то ,да мигом вытер и скрыл эмоции...
(сноска для тех кто не кумекает по франузцки))
(Наконец то я знаю что я могу страдать от любви...о Небеса я люблю!!!Я ЛЮБЛЮ!Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!
Всё в порядке Люк будь спокоен все прекрасно, не потеряй её медальон...(с) Люк...)))
Отредактировано Люк Валентайн (2008-02-01 03:12:01)
Поделиться232008-02-01 03:13:57
Артемида стояла будто громом пораженная!
"Либо это очень мастерская актерская игра, либо... НЕТ! НЕТ, НЕТ, И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Этого просто не может быть! Он же заманил меня сюда, он... он навернячка хочет таким способом выведать у меня то, что эти типы пытаются узнать уже не первый месяц! Это не может быть правдой, не мог же он действтельно!"...
Глядя на мужчину, Артемида задрожала. Ее сердце зжалось. Губы до сих пор горели.
"Нет, этого не может быть, я точно сошла сума! Это просто шок, это просто шок: сложившаяся ситуация, первый поцелй с психом, который меня похител, а теперь всеми силами старается убедить, что безумно влюбился в меня... Кто-то здесь явно сошел сума!"
Голова не прекращала кружиться. Немного шатаясь, девушка прислониалсь к стене, бросила взгляд на своего тюремщика и опустила глаза.
Поделиться242008-02-01 03:20:59
А он стоял,словно его омыли чем-то...игра наверное,Люк давно был искусным актёром,но разве может актёр изобразить слёзы и глаза.
Люк поднял на неё мокрые ещё глаза...сам тоже в плохом состоянии,да атк тоже мысль мелькает...
Я свихнулся....или это уже...из-за состояние...она похоже не в лучшем состоянии...
Краснея так,Люк подошёл к ней и несмотря на протесты...усадил на кровать...
Мало ли,упадёт ещё...и разобьет себе что-то...они такие все нежные...
Сам сел так на стул тот и её глаза снвоа взгляд поймал да так смотрит,очки снял...глаза у Люка были неплохи..зелёные с отливом.
Мать говорила что Люка будут любить девушки,отчего так не произошло Люк не знал...хотя может и любили...погружённый в помощь брату,давно он вряд ли видел те взгляды.
А было на что смотреть,хотя бы на волосы и красивое тонкое лицо,особенно красивым был Люк улыбавшийся по доброму,а не оскалом вампиром...
Смотрел так переживая что-то новое для него на неё...в её глаза..зеркало души..её чистой и прекрасной...
Она не умрёт...она не умрёт...такая прекрасная...
Поделиться252008-02-01 03:27:43
Артемида тядело дышала, не в силах оторвать взгляд от мужчины. В висках стучал пульс, мысли роились в голове, перепутывались клубком. Во всем этом хаоче единственное, что она могла разобрать, было: "Что со мной?!". Она чувствовала каждый тяжелый удар своего сердца. Не в силах унять дрож в руках, девушка попыталсь спрятать их за спину или в карманы... но не смогла даже пошевелиться! Здравый смысл, халднокровие и железная логика впервые изменили ей. Артемида с ужасом для себя осознала что не хочет, чтобы он вдруг ушел... и в панике стала гнать эту мысль прочь, но ее будто приковали к ней эти печалньые глаза...
Поделиться262008-02-01 03:33:25
Люк лишь так присел ближе на край кровати...и словно в порыве просто протянул ей руку ладонью кверху...сняв перчатку заранее.
Тонкая,изящная... с холёными ногтями, и ухоженная рука,впрочем по мышцам на руке можно сказать что Люк не белоручка и занимаетсья физическим трудом. Рука так спокойна дрожала чуть и неуверенно так подрагивала.
Что я делаю?что со мной...я ...фрик...или уже нет?
Люк вдруг почувствовал удар сердца у себя в груди да так,ощутил что кровь прилила к шекам и понял что словно что-то заставило его сердце битсья...
Что за?побочные эфеекты или...нет..это невозможно..или же?!!!
Люк открыв чуть рот ,дышал тяжело,глаза были чуть удивлены словно Люк был...каким-то другим,оба глаза смотрели на неё...словно она не хотел ему дать отвести взор от себя.
Поделиться272008-02-01 03:51:18
"Я сошла сума!", - без сил подумала девушка, перестав ощущать реальность. Она уже забыла, что похищена, что перед ней тот, кто заманил ее в ловушку, что она сама не знает, где находиться, что ее жизнь висит на волоске... Тело захлеснула волна невероятной слабости...
...И тут мозги окончательно выключились не предупредив, где включатель! Не отрывая вхгляда от зеленых глаз, Артемида нежно накрыла ладонью его руку и немного поддалась вперед!
Поделиться282008-02-01 03:55:06
Её руку так сжал,легонько и подняв чуть так почтительно губами её пальчиков коснулся губами,словно...на балу каком-то он молодой принц или граф даже,целует руку светской красавицы.
Впрочём Средневековье рухнуло ,и руку целовал фрик деве-рцарю..и от этого чувства как то не менялись,ведомо всем кто любил что любовь не знает правил.
...Она....ответила....
Мозг фрика тоже отключился,не предупредив ни о чём и фрик также чуть вперёд подался,без очков ..без своего нахальства..простой и спокойный он был даже такой ничего,спокойный нормальный человек,которого даже можно любить.
Поделиться292008-02-01 04:11:31
Серце стучало так, будто вот-вот выпрыгнет из груди. По телу разливалась приятная дрож, голова сладко кружилась. Времени больше не было, был только он, только эти глаза, эти руки...
Артемида больше не отдаала себе отчет в своих действиях. Немного прикрыв веки, она легонько притянула его к себе и робко, несмело, будто боясь самой себя, поцеловала его... Будто опьняев, девушка страстно прильнула к его губам, не в силах оторваться, не в силах сдержать себя! На ресницах заблестели несколько капель слез, которые упали на щеки мужчины.
Поделиться302008-02-01 04:15:38
Люк сам обнимал чуть её за талию и так слегка опешил когда она притянула его к себе и сам обнял её и на её поцелуй ответил тоже страстно ,вложив в него свою пламенную любовь к ней.
Её волосы и талия..её глаза...ах её чистая душа...
Фрик также, плакал и его щёки были мокрыми и от её слёз и от своих..и он целовал её и плакал просто от счастья,от сознания что есть таки на свете человек который любит его Люка,каким бы тот не был...
Amour...est ici...
Это был мысли фрика который и не мог представить какое чувство в нём возбудит и разожгёт эта девушка...