Hellsing: Knights of England

Объявление

Сначала:

регистрируемся на форуме; пишем и оставляем анкету своего персонажа; ждем одобрения администрации; устанавливаем свой собственный глобальный квест; играем и принимаем участие в жизни форума.

События: -Агенты Миллениума, похитив Интегру и Артемиду перебрались в Бразилию. Нападение упырей в особняке Хеллсингов закончено, рыцари Круглого Стола приходят в себя и решают, что делать сложившейся ситуации. Ватикан узнает о похищении леди Хеллсинг.

Дата, время, погода:

Дата: 18 августа 1999 года; ВАТИКАН: полночь, немного похолодало, но все также безветренно. АНГЛИЯ: 2 часа ночи, прохладно, дождь понемногу прекратился, тучи разошлись, на Лондон опустился туман; БРАЗИЛИЯ: 9 часов утра, свежо, солнечно, легкий ветер;

Срочно требуются:

Альхамбра Тубалкайн. По завершению переклички, думаю свободных канонов станет больше. Также нужны неканоны во все организации.

Администрация форума:

Montana Max

Integral Hellsing

Модераторы форума:

Леди Артемида

Энрико Максвелл

Анджелина Фелкорн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing: Knights of England » Лондон » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Окуратные ухожанные могилы, красивые памятники... мир и покой!

0

2

Особняк семьи Хеллсинг » Коридор (3-й этаж)

Артемида вышла из машины и, сказав водителю оставаться на месте, прошла вглубь кладбища. В руках у не были два букета цветов. Первый она положила на могиле Агнессы, а торой - на могиле отца. Собственно, возле последней она и стояла каменной статуей.
  "Сколько загадок... почему ты мне их оставил?" - устало подумала девушка, потерев натертую очками преносицу. Ее взгляд упал на соседние могилы - могилы дедушек и бабушек. Вот она, могила ее деда, которого она даже не знала... Квинси Ларгэтни... могильная плита была заменена отцом еще когда Артемида была младенцем. Отец говорл, что с старой что-то случилсоь.. что именно, Артемида не помнила.. да это сейчас, по сути, и не было таким важным. Она смотрела на горбик хземли, приютивший семь месяцев назад ее отца.

0

3

"Где-то я ее уже вроде бы видела, - подумала Артемида, глядя на приближающуюся девушку. - "Что-то с ней не так, не знаю почему, но интуиция мне подсказывает, что что-то с не й не так".

0

4

- Здравствуйте, - кивнула головой Артемида, заметив подошедшую к ней девушку. - Мне знакомо ваше лицо. А вы...
  На секунду леди замолчала: ей на глаза попался нашитый на рукав знак различия организации "Хеллсинг".
- Так вы сотрудник Хеллсинга? - поинтересровалась Артемида, скользнув взглядом по лицу...
  "НУ КАК ЖЕЯ С СРАЗУ НЕ ПОНЯЛА! - подумала она, заметив красные глаза девушки. - Она вампир!"
- Виктория Серас, верно? - проговорила леди Артемида, заинтересованно вздернув бровь.

0

5

- Артемида Ларгэтни, - ответила девушка. - Орден уполномочил меня совместно с организаццией Хеллсинг вести расследовние таинственного исчезновения людей и учащения случаев появления немертвых. Однако... а что же привело вас сюда?
  Поправив галстук, Артемида заинтересованно посмотрела на вампиршу. По сути, все что она знала о ней ограничивалось тем, что Виктория служила в D-11 и была обращена Алукардом в Чеддаре. Потому сам факт присутствия виктории на кладбище, да еще днем, довольно таки сильно ее заинтересовал.

0

6

- Мой отец тоже похоронен на этом кладбище... так же, как и деды с прадедами, - вздохнула Артемида. Хоть к горлу подступил ком, она сохранила камянное выражение лица. Глаза смотрели куда-то отсутствующим взглядом.
- Знаешь, подобные слова мало кого могут удивит в подобной ситуации, но мне кажеться, что причиной его смерти стала я... или, по крайней мере, что, что связано со мной.
  Немного встряхнув головой, Артемида вышла из легкого транса и обратилась к Виктории:
- Если ты уже закончила и собираешься назад, я могу подвезти тебя до штаб-квартиры Хеллсинга.

0

7

- Как печальна жизнь не правда, дорогие фрауляйн? – мелодично раздался голос. Немного в стороне стоял невысокий, полный человечек в белом плаще, накинутым на плече все такого же белого костюма. На лице его играла ехидная улыбка.
- Мы всегда сожалеем о тех кто покоиться в земле мертвой, тога почему мы не как не научимся ценить их при жизни? Вот он парадокс. – незнакомец поправил очки.

0

8

-Но несмотря на него, люди ещё долго будут учиться ценить тех кто ещё жив...
Словно отвечая на предложение стоящего перед ним человечка, появился молодой и красивый человек лет 20 с длинными волосами и перевязанными белой лентой.Одет был почти под цвет первого ,белый костюм,плюс плащ.
Но вместо рубашки куртка спортивная, и очки тоже на носу,зелёные глаза пристально изучали любой миллиметр кладбища ,выискивая что-то. Молодой человек курил сигаретку стряхивая легким небрежным движением пепел в сторону.
Да так стоял выжидательно,словно он всего лишь пришёл навестить могилу отца.

0

9

Артемида посмотрела на внезапно появившихся "гостей" с явной насторогой. Какой-то внтренний голос вызывал беспокойство, недоверие к ним.
  "Фройлян... - подумала девушка, будто что-то припоминая. - Да, не мудрено, совпадение довольно странное... в том письме... где угражали убить Агнесс, тоже проскальзивало слово "фройлян"... да и эта манера говорить... нет, этого определенно не может быть, просто тэо место навеяло на меня подобные мысли... да и мало ли в мире немцев!"
  - Вы правы, - проговорила Артемида, сохраняя невозмутимое выражение лица. - А иногда не только не ценишь в достаточной мере, но и не можешь сохранить... - прошептала леди, снова посмотрев на могилу отца.
  - А что привело сюда вас? - поинтересовалась она у незнакомцев.

0

10

Монтана окинул беглым взглядом окружающею обстановку. Загадочная гримаса стала мерно появляться на его лице. Он сделал пару шагов, вперед разводя руки в стороны как бы стараясь обхватить всю округу.
- Мечта. Меня привела сюда мечта! Мы все стремимся к чему-нибудь. Постоянные поиски определяют нашу жизнь – Макс сложил руки за спину – Мне кажется, что ваши поиски привели вас в это печальное место. Что же вы ищете или кого? -

0

11

Люк лишь отбросил в сторону сигарету и пустил струйку дыма в воздух да так улыбнувшись ответил на вопрос той девы весьма ему понравившейся.
-А я пришёл сюда почтить память моего отца,и увидев вас решил подойти. Всё так интересно,что ещё люди могут делать на кладбище, кроме того как хоронить и оплакивать умерших
Легко так усмехнулся да поправил свои очки и найдя пятнышко легонькое на своем пиджаке так его счистил перчаткой,словно и пылинки не должно было быть на его белом костюме.

0

12

"Впервые вижу человека, которого на кладбище приводит мечта!" - скептически подумала Артемида. Этот тип не нравился ей все больше и больше. Второй же вызывал неприязнь, которую она ни чем не молга обьяснить. Вроде обычный мужчина, элегантно выглядит... и все же, что-то отталкивало, настораживало. Однако выражение лица осталось таким же камянным.
  - Я ни кого и ни чего не ищу, - холодно ответила девушка. - Я просто пришла навестить могилу отца и подруги.
  "Не больно скорбный у него вид!", - еще более скептически подметила Артемида, глядя на мужчину с явными признаками нарцисизма.
- Не сказала бы, что вы совсем правы. Цели могут быть разные, - проговорила девушка, глядя на мужчину.. нет, вернее даже глячдяч сквозь него. -  Я лично занла одну ежнщину, которая была ужасно одинока и кждый день ходила на кладбище мечтая о ден, когда наконец окажеться в этой земле.

0

13

Похвальное усердие. - звонкий голос Рип прервал воцарившуюся на клабище тишину. Девушка стояла, прислонившись к надгробой плите и опираясь на свой желтый зонтик, который сейчас заменял ей мушкет. Веснушчатое личико выражало веселость и насмешливый нрав.
Она слегка кивнула Люку и поприветствовала Майора. Вот уж не ожидала увидеть.. Кого только не встретишь в таком, казалось бы, тихом месте.

Отредактировано Рип ван Винкль (2008-01-21 19:16:08)

0

14

Люк лишь улыбнулся девушке с чёрными волосами и снова закурил сигаретку ,да так курил элегантно стряхивая пепел и затягиваясь легонько. Он так стоял руку засунув в карман одну и волосы его развевались на ветру.
-А я знаю тех,кто мёртв но не на кладбище тем не менее, смерть это не страшно,главное умереть спокойно ,словно ушёл отдохнуть.
А если умирать как свинье,то и смерть будет страшна.

0

15

- Без разницы, мреш ты тихо и спокойно, или нет. Если умираешь без чести, лбая смерть жалкая и похзорная. Умирая без чести, человек не умирает, он дохнет как таракан, - проговорила Аргтемида, сжав зубы.
  "...Я знаю тех, что мертв, но не на кладбище?! - подумала девушка, немного запаниковав, однако виду опять же, не показав. - Хм, видать если я понимаю его правильно, мои подозрения не так уж и безпочвенны... и вполне вероятно, что я попала в передрягу!"
  Появление черноволосой девушки ее больше ее обеспокоило. Ситуация явно наталкивала на всякие нехорошеин мысли.

0

16

Рип насмешливо посмотрела на Люка, оттягивая и закручивая и так волнистую черную прядку волос. Интересно. "Мертвые и не на кладбище." О чем это ты? - она рассмеялась, чуть постукивая пальцами по каменной поверхности надгробия. Заинтересовавшись, прочитала надпись. Та ей ни о чем не сообщила, И рип разочарованно вздохнула.
А вот смерть без чести - понятие относительное.. Хотя если по мне, так я бы предпочла вообще не умирать.
Кто эта девушка? - подумала Рип, внимательно смотря на незнакомку. От нее не укрылось, что та немного нервничает. И что она тут делает одна, в компании Майора и Люка? Занесло же ее сюда..

Отредактировано Рип ван Винкль (2008-01-22 09:20:05)

0

17

Леди Артемида
Смешок такой презрительный и в её сторону взгляд спокойный да снова пустил струйку дыма.
-А тебе будет все равно как ты умрёшь?С мечом в руке и как истинный Человек,или как жалкая дворняга которую сначала раздели,лишили всего в том числе и воли.
А после медленно по капле наслаждаясь вынимают...жизнь...

Тихо и зловеще так прозвучала,да глаза Люка блеснули как и очки,и устремились на ту девушку,словно он хотел запомнить каждую чёрточку её лица,плащ даже слегка развеваться начал на что Люк лишь его поправил,да очки снова наставил сползшие.

0

18

Майор с ехидной улыбкой слушал в стороне незаботливо смотря на могилы. Но что-то заставило его вмешаться в разговор.

- Леди и джентльмены! Давайте продолжим наш проект! Но не сейчас. – Монтана подошел к одному из надгробию. – Место, где спят мертвые не гоже быть живым. А чесать! О да, что может быть слаще смерти с честью на устах ив сердце! Да именно такую смерть я бы выбрал, если б мне выпал повторный шанс – майор вытащил из кармана маленький целлофановый пакетик со странным содержимом (FRIK чипом!). Он помял его в руке и небрежно положил на каменную плиту. – Вот это поможет вам фрау, в ваших расследованиях. До скорой встречи. Мы еще увидимся и я надеюсь на лучшее… - Монтана развернулся и пошел прочь когда он проходил мимо к Люка то тихо проговорил – Нет смысла начинать то, что не способен закончить. Мы уходим сейчас, у вас – он кивнул в сторону Рип – еще будет шанс проявить себя. Но не сегодня, пойдемте нас ждут великие дела. Как и вас фрау! – Макс отсалютовав пошел прочь с кладбища.

==>>Пятизвездочный отель

0

19

-Как прикажете герр командир
Тихо так ответил Люк, едва двигая губами так чтобы только Майор мог его слышать да за ним так ушёл,слегка подмигнув Рип и поклонившись Артемиде повернулся и пошёл вслед за Майором.
И бросив сигаретку пропал.
========>Пятизвёздочный Отель

0

20

Артемида злостно сжала кулаки, глядя вслед сторанной... нет, даже очень странной, подозрителньой компании. Когда те скруылись из виду, девушка подошла к могильной плите и осторожно взяла оставленный там пакетик.
  "Это похоже на какой-то чип", - подумал она, рассматривая предмет заинтересованным взглядом.
  "Эх, не нравяться мне эти типы, и ждать от них ничего хорошего уж явно не прийдеться".
  Бросив послдений взгляд на могилу отца, Артемида покинула кладбище и, сев в машину, направилаьс в особняк Хеллсингов.

Особняк семьи Хеллсинг » Комната Леди Артемиды (2 этаж)

0

21

Хорошо, герр Майор. - Рип еще раз беспечно огляделась, кивнула на прощание незнакомке, раскрыла свой желтый зонтик и направилась вслед за Маойром и Люком, напевая что-то вроде "Весь мир насильно мы разрушим.."
Каюсь, это интернационал, но переделанный)
Похоже, маячит задание. - подумала Волшебный стрелок. - интересно, зачем он дал этой девушке чип?
========>Пятизвёздочный Отель

Отредактировано Рип ван Винкль (2008-01-24 00:30:17)

0

22

Фигура в белом плаще незаметно стояла у могил да так нагнувшись Люк с скорбью глянул на одну плиту на ней был отколот кусок плиты могильной,а потому имение не было видно.
"... Валентайн" было высечено на оставшемся куске плиты.
Фрик всплакнул,он давно потерял отца и даже будучи взрослым мужчиной скорбел о его утрате,и смахнув слезы он напомнил себе о задании,и закурив ждал Артемиду.

0

23

Слегка удивлённый таки ушёл,икая и глядя на Яна похожего на него самого ,после поняв что он трезвый сам и это Ян..действительно,пропал.

========>Крепостные стены (с наружи крепости)

0

24

Особняк семьи Хеллсинг » Комната Леди Артемиды (2 этаж)

Выйдя из машины вместе с двумя охранниками, Артемида прошла на кладбище и начала с подозрением осматрриваться по сторонам.
  "Ох, чувствую добра из этого не будет!", - подумала она, нащупывая рукой в кабуре новый пистолет с серебрынными пулями.

0

25

- Я ни шагу не сделаю без моей охраны! - твердо заявила Артемида. - И будьте добры, покаситте вашу сигарету! - проговорила она тем настойчиывым тоном, который подразумевает отсутствие самой мысли о том, чтобы не подчиниться. - Хочу вам напомнить, что во-первых, вы не тот человек, который просил меня о встрече; во-вторых, у меня и без того не было причин доверять ЕМУ, а уж вам... Вы можете назвать мне эти причины?

0

26

С опаскоц взяв конверт, Артемида вскрыла его и начала бегать глазами по бумагам...
"ЧТО ЭТО?! - удивленно подумала девушка". - Это какой-то бред! Причем тут морские коитики ,пробелмы экологии и парниковый эфект..."
  Лицо Артемиды в миг исказил страх. Есил этот странный тьип не перпутал конвертыв (в чем она силньо сомневалась), то вывод был прост?: это ЛОВУШКА!

0

27

Времени на то, чтобы вскрикнуть, просто не было! Молниеносно отскочив в сторону пока враг убивал второго охранника, Артемида на всех ногах болжежала к машине. Достав на ходу пистолет, она не останавилваясь сдеалаьл несколько выстрелов серебрыннями пулями... все попали в цель, и на все ее собеседнику было явно плевать!
"Черт, я так и знала!" - панически думала девушка, несясь к машине. Как на зло, побилзости не было ни души, а если б и были, то врядли они бы помогли!

0

28

- УБЕРИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ, ТВАРЬ!!! - прошипела Артемида. Схватив зубами за одно из пирсинговых колец, торчащих из того, что обычено называют лицом, девушка со всей силы дернула его и вырвала из броси с мясом! Окровавленное золотое кольцо упало на змелю! Рвзбесившись, особь мужского пола начало ее трести и белый лплаток с инииалами леди упал на землю, в пыль, рядом с кольцом.

0

29

------------------>Организация Хеллсинг.
Вампир шел медленно, слегка раскачиваясь.
-Хм..интересно какой мусор или какой таракан сегодня попадется?-слегка задумался.-Как же голод..черт жажда..мучает..-улыбка слегка скривилась на его лице. Он продолжал идти до тех пор, пока не почувствовал постороннего. Остановился, он поднял лицо , посмотрел на небо, и на прекрасную луну, которая вечно его сопровождала.
-Какя прекрасная ночь....-засмялся смехом, пробирающим до костей, замораживающий нервы. Граф продолжил свой путь, он шел к цели, которую он почувствовал. Он был готов выпрjтошить её, уничтожить, поглотить. Дабы набраться не только сил...

0

30

Вампир приблизился к не ясному силуэту.
-Ты показываешь свою слабость.-усмехнулся, он находился в метрах пяти от нее, он знал что она его слышит. -Хм...
Холодный взгляд рассмотрел маленькую сжавшуюся фигурку, девушка держала пистолет.
-Думаешь ты меня убьешь? Так давай... -засмеялся. Злоба переполняла вампира при виде слабой жертвы, он так хотел встетить истинного.

0

Вы здесь » Hellsing: Knights of England » Лондон » Кладбище