Hellsing: Knights of England

Объявление

Сначала:

регистрируемся на форуме; пишем и оставляем анкету своего персонажа; ждем одобрения администрации; устанавливаем свой собственный глобальный квест; играем и принимаем участие в жизни форума.

События: -Агенты Миллениума, похитив Интегру и Артемиду перебрались в Бразилию. Нападение упырей в особняке Хеллсингов закончено, рыцари Круглого Стола приходят в себя и решают, что делать сложившейся ситуации. Ватикан узнает о похищении леди Хеллсинг.

Дата, время, погода:

Дата: 18 августа 1999 года; ВАТИКАН: полночь, немного похолодало, но все также безветренно. АНГЛИЯ: 2 часа ночи, прохладно, дождь понемногу прекратился, тучи разошлись, на Лондон опустился туман; БРАЗИЛИЯ: 9 часов утра, свежо, солнечно, легкий ветер;

Срочно требуются:

Альхамбра Тубалкайн. По завершению переклички, думаю свободных канонов станет больше. Также нужны неканоны во все организации.

Администрация форума:

Montana Max

Integral Hellsing

Модераторы форума:

Леди Артемида

Энрико Максвелл

Анджелина Фелкорн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing: Knights of England » Мини-игры » Мини-игра: Ассоциация

Мини-игра: Ассоциация

Сообщений 31 страница 60 из 159

31

аааа. Это круто. Я вот хочу купить полное обмундирование и сфотать себя после на аватарку пойде. Мне уже несколько людей сказали, что я на Майора похож как внешне так и марально (в плане стили речи и МАСШТАБНОСТИ мыслей. Док соврать не даст!)

Левиафан

0

32

Ну у меня костюм есть, да и характер схожий. Вдобавок я - глава школьной редколлегии, а нас там 12 человек, и я - единственная девушка этого пресс-центра. Вобщем Круглый Стол в пределах нашего Лицея.

Море

0

33

Серас, я в курсе. Эхх, я к вам хочу у вас весело!

Девятый вал

0

34

механизм

0

35

СерасВиктория написал(а):

а меня сегодня помиловали)))

интересно в чем?

Шестерни

0

36

Да, мне тож интересно... Сегодня было заседание Круглого Стола. Тьфу, ты редколлегии! Опять всем разнос от меня вышел, раздолбаи!!!

часы

0

37

IntegralHellsing написал(а):

Да, мне тож интересно... Сегодня было заседание Круглого Стола. Тьфу, ты редколлегии! Опять всем разнос от меня вышел, раздолбаи!!!

Правильно так их всех. По себе знаю "не докажеш не получишь". Воспитывать нужно и кнутом и пряником! так сказать!  :D

Человек часового механизма

0

38

Майор, а с ними по другому не выходит. Паздники на носу, надо от каждого класса газету, в добавок газеты на математическую неделю и о Высоцком. А никто нифига не делает!!! Вот и стоял вопль на все 4 этажа лицея...

маятник

0

39

Физика

Догадываюсь, какой это Алу... а ты надень защитный воротник, непрокусываемый!

0

40

Процес

0

41

Суд

Ватикан не выдал мне ентой вещи, бо много денег ушло на заточки, а мы не рокфеллеры все-таки...

0

42

Адвокат

Ну тогда ничем помочь не могу... :D

0

43

Прение сторон

0

44

Противоречие

0

45

Спор

0

46

Столкновение

0

47

Конфликт

0

48

Непонимание

0

49

Я))

Андерсон, зачем вы выносите такие вещи на всеобщее обозрение!

0

50

Подсознание

0

51

разум

0

52

Интелект

0

53

Серас XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXD