Hellsing: Knights of England

Объявление

Сначала:

регистрируемся на форуме; пишем и оставляем анкету своего персонажа; ждем одобрения администрации; устанавливаем свой собственный глобальный квест; играем и принимаем участие в жизни форума.

События: -Агенты Миллениума, похитив Интегру и Артемиду перебрались в Бразилию. Нападение упырей в особняке Хеллсингов закончено, рыцари Круглого Стола приходят в себя и решают, что делать сложившейся ситуации. Ватикан узнает о похищении леди Хеллсинг.

Дата, время, погода:

Дата: 18 августа 1999 года; ВАТИКАН: полночь, немного похолодало, но все также безветренно. АНГЛИЯ: 2 часа ночи, прохладно, дождь понемногу прекратился, тучи разошлись, на Лондон опустился туман; БРАЗИЛИЯ: 9 часов утра, свежо, солнечно, легкий ветер;

Срочно требуются:

Альхамбра Тубалкайн. По завершению переклички, думаю свободных канонов станет больше. Также нужны неканоны во все организации.

Администрация форума:

Montana Max

Integral Hellsing

Модераторы форума:

Леди Артемида

Энрико Максвелл

Анджелина Фелкорн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing: Knights of England » Мини-игры » Для маньяков. Нормальным людям вход запрещен!

Для маньяков. Нормальным людям вход запрещен!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Комната пыток, которой позавидует даже ватиканская инквизиция. Цепи с кандалами, прикованные к стене, две длинных узких железных кровати и огромный стол с орудиями пыток на любой маньячный вкус...  :blush:  :O

0

2

Юми удрала от Винкль, но в подвале, в который она попала, выхода не было. Монахиня видела только 2 двери - через одну она сюда попала, а куда вела другая (железня, и запятнанная чем-то напоминающим кровь) - было неизвестно. Надеясь найти выход, Юмиэ открыла дверь и вошла в странную комнату. Это оказалась пыточная камера.

0

3

Рип быстрым шагом шла за Такаги, по дороге размышляя, что видит сие чудесное местечкой в первый раз. Заметив приоткрытую дверь, старлей заглянула туда... и, о чудо! Там обнаружилась Юми и полный набор пыточных инструментов. Глаза фройляйн нехорошо заблестели. Тут дверь за ней защелкнулась, и выхода из комнаты уже не оказалось...

0

4

Юми обернулась на скрип двери, но было уже поздно. При виде, жаждущей мести фройляйн, Такаги поняла, что ничего хорошего ее не ожидает. Катана осталась в другой комнате, Юми была беззащитна.

0

5

Спасибо, Такаги. - в голосе Рип послышалась такая любезность, что человек, не знающий ее, принял бы слова за чистую монету.
Ты привела меня в такое чудесное место.. - Рип держала католичку на прицеле мушкета, перебирая различные жутковатые на вид, да и не только приспособления.

0

6

Юмико прижалась к стенке, косясь на орудия пыток. Часть из них она прекрасно знала, но даже в Ватикане не было такого арсенала. Пытаясь хоть куда-то спрятаться, католичка медленно, прижавшись спиной к стене попятилась в угол, хотя она прекрасно понимала, что это бесполезно.

0

7

Кэп медленно прогуливался по каридорам,в комнате(его любимой),послышались чьи-то голоса...Среди этих голосов он услышал самый певучий,самый сладкий и давно знакомый ему голос...РИП!Он тихонько приоткрыл дверь,зашёл в комнату и закрыл за собой дверь...
Перед ним представилась отличная,просто амечательная картинка:Рип с маньячной,но такой ослепительной,нежной и приятной улыбкой,выбирала орудия пыток.Маленькая,страшненькая,очкастая девочка стояла прижавшись спиной к стене и испуганно,но так живописно,смотрела на Рип.
Кэп улыбнулся просебя и стал наблюдать за Рип,ему было очень интересно,каждое её движение,такое чёткое и грациозное,и такое отточенное,такое чувство,что она проделывала это каждый день,но Кэп всё равно ничего не смущало,он с такой же нежностью смотрел на Рип.

Отредактировано Ганс Гюнше (2008-03-07 19:19:48)

0

8

От созерцания холодного блеска стального инструмента, чем-то похожего на щипцы с острыми концами Рип отвлек легкий шорох. Волшебный стрелок полуобернулась, зажав в руках пару стальных принадлежностей. Кто тут может быть?! - в первую секунду накатило разочарование: она чувствовала себя, как кошка, у которой вырывают добычу из лап. Но это оказался Ганс. Рип любезно ему улыбнулась и облегченно вздохнула.
Интересно, каким ветром его сюда занесло? - удивленно подняла брови, смотря на Кэпа. Мушкет, впрочем, упирался в Юми, чтобы та не дергалась и не пыталась сбежать.

0

9

Кэп приблизилсяк Рипхен и не освобождая её ручку от острого инструменто,нежно взял её и поцеловал...Со стороны сразу было видно что ей нужна была помощь.Он достал свой маузер и направил в голову маленькой,очкастой девочке.
Кэп снова повернулся к Рип и на его лице,не заметно,но появилась улыбка. Нежные очертания,довольно острой мордочки Рипхен,очень нравились Кэпу..При нежном поцелуе её руки,он почувствовал дивный аромат,а кожа её была мягче всякого бархата...
Ганс снова повернулся к Юми лицом,не сводя с неё маузера.

0

10

ООС: люди, это маньячная а не хентайня! просто предупреждаю!

0

11

Теперь, когда в нее было направлено сразу два ствола, Юмико просто поплохело. Она, судорожно вздохнув, тихо сползла на пол, все сильнее взимаясь в угол, словно хотела просочиться сквозь стену. По щеке ее скатилась слезинка и пропала в свежем шраме-свастике. Девочка отчаянно боялась...

0

12

Придавил маленькую девочку в очках сапогом в шею,чтоб ниже пола не сползла. На секунду Гюнше замер и осабил сапог,увидев слёзы.Ему стало жалко,но услышав весёлые напевы Рип,он безжалостно,ещё сильнее надавил на горло,заставив шею Юми издать подозрительный треск. Док обернулся к Рипхен,он чувствовал себя,как Док на операции,не хватало толко фразы "Пинцет,Скальпель,Тампон,По пядесят,огурчик...".Рип что-то напевая,как обычно,начищала прекрасное орудие для пыток...

+1

13

Напевы Рип были прерваны тем что какая-то сила толкнула её в спину и сильно,а подозрительный треск слегка затих и на месте Юмико лежал нож Люка лезвием проникающий в сапог Кэпа и вероятно режущий ему ногу.
Сама монахиня,была поднято неведомой силой ,которая слегка мелькнув приняла облик Люка Валентайна,который усмехнувшись достал обрез и нацелил его на Капитана.
И раздался такой хрипловатый голос.
-Оставь её... пусть идёт... силы были неравны ,теперь я уравнял их...
Плащ слегка развивался и Люк улыбался.

0

14

ООС: Люк, я тебя буду бить! Если Юми нравятся эти игры - не мешай, пожалуста! "Маньячная" и создавалась для пыток! Вобщем или переделывай пост, или завтра я его удаляю. Все.

0

15

ООС:Да хоть ногами,я в стороне стоять не буду...

0

16

оос - ............. Согласна полностью, Интегра.. Люк, если уж так хочется поучаствовать - подеритесь с Кэпом в сторонке, но не мешайте двум садо и мазо маньякам!!!!

0

17

OOC:Эм,я собственно зачем и Кэпа так хм,ущемил...)))

0

18

Рип неожиданно потеряла равновесие и еще немного - упала бы, но вовремя успела отскочить в сторону. Что-то промелькнуло мимо нее, всем своим существом она почувствовала чье-то присутствие, достаточно знакомое... Люк!
Давно ты спасаешь Искариотов, Валентайн? Видимо, Миллениум не отвечал твоим высоким идеалам. - она уже почти пришла в себя, секундная растерянность уступила место насмешке и иронии. Старлей скосила глаза на Кэпа. Он-то выбереться. Не сомневаюсь. А Юми упускать нельзя. - свой маленький пунктик Рип и не думала заминать в себе. Мушкет неожиданно взметнулся в руке, из дула вылетела серебристая молния - пуля наметила себе траекторию, подсказанную волей стрелка. Кусочек металла навылет прошел через колено католички, разбив чашечку, затем пуля развернулась и пробила вторую. Откинув оружие на плечо, Рип Ван винкль довольно улыбнулась.

0

19

-Особенно не отвечал тем что послал меня на верную гибель,но я вернулся и скоро кровавая звезда от моего имени взойдёт и вам всем будет крышка.
А искариотку спасаю потому что дань долга 50 лет назад,мы были союзниками с Ватиканом.

Обрез Валентайна смотрел строго в голову Кэпа, и Люк сквозь блистающие очки смотрел пристально,с стороны могло показаться что он какой-то слишком уж великий и сильный,казалось его противник ничто перед силой Люка,хотя это было далеко не так...

0

20

Кэп с насмешкой посмотрел на кинжал который был воткнут ему в ногу. Потом посмотрел на рукоять кинжала:"ЛВ"...Кэп усмехнулся, рывком вытащил кинжал из ноги и не поворочиваясь,точно попав,кинул его в плечо Люка..
Медленно повернувшись он начал принемать облик оборотня.. Кости позвоночника с оглушительным хрустом ломались,прямую осанку сменила полу согнутая спина..Ганс рывком сорвал с лица человеческую кожу,под которой томилась мохнатая морда.Зрачок расширился,глаз стал больше размера на два и поменял цвет, из голубого,в тёмно красный..Руки быстро покрылись шерстью,выросли огромные когти.. И через пару минут перед всеми появился оборотень...

0

21

Люка там куда летел нож уже не оказалось как и впрочем ножа тоже,лишь легко свистнул воздух и кинжал выполненный из прочной стали с серебрянной филигранью,глубоко вонзился в затылок Кэпа,так вошёл и выбросил пару скрытых зубцов,которые делали извлечение трудным,и вынуть кинжал можно было лишь вырвав громадный кусок плоти.
Одновременно с этим раздалось два выстрела в глаза оборотня, пули 7,56 калибра вошли чётко в зрительные сенсоры оборотня ,а Люк стоял чуть поодаль прикрывая собой монахиню.

+1

22

Вервольф лишь ехидно оскалил свои 20 сантиметровые клыки..Кэп поймал две пули который даже не успели долететь до его морды.. Он выдернул кинжал из затылка,(болевые пороки были повреждены ещё в детстве) и отшвурнув в сторону ринулся на Люка изредка наступая на передние лапы,на подобии собаки.. Люк был успешно отшвурнут в стнку а затем на пол..Вервольф склонился на белобрысым падонком и рыкнув снёс ему пол лица,громадной лапой.. Кэп повернулся в сторону Рип и рыкнув на неё внезапно побежал в её сторону и схватив её швырнул в угол, а затем схватив её за горло прижал к стене...

0

23

Рип не успела и ничего сказать, как что-то резко оттолкнуло ее к стене, а через пару секунд она ощутила на шее стальную хватку.
Ганс?! Что, черт побери?!... - она покосилась на Люка, на Юми.. Дышать получалось плохо, горло сдавило.
Чуствовалось, что одно движение - и все.
Что на него нашло?!

0

24

Лишь воздух снова засвистел и Люка не было уже там,он стоял позади вервольфа и улыбался.
-Слишком медленно Герр Гюнше...
Снова два выстрела по глазам и ещё два,ускользая обратно...подальше от вервольфа.
ООС:за отписывание моих действий могу и обидеться,я ведь не отписывал за тебя каких то действий...так что изволь играть честно.

0

25

Ганс потряс мордой и грустными щенячьими глазками посмотрел на Рип.-Я не знаю,что со мной присходит...Скажи Люку,что бы бросил оружие и подошёл к нам...вервольф чуть отошёл от Рипхен и сел рядом,как послушный пёс.

0

26

Осс:Да обижайся!Говоришь не отписывал??? "вонзился в затылок Кэпа,так вошёл и выбросил пару скрытых зубцов,которые делали извлечение трудным,и вынуть кинжал можно было лишь вырвав громадный кусок плоти.
Одновременно с этим раздалось два выстрела в глаза оборотня, пули 7,56 калибра вошли чётко в зрительные сенсоры "-это значит я писал?

0

27

OOC:Отписывал то свои действия,я во первых перемещаюсь с скоростью 400 м\секунду.
Так что для тебя прошла 1 секунда ,а я уже успел много,извини пожалуйста но это моя Сила...быстрота.
Не стрелять же в тебя...зная что ты имуннен к боли...

0

28

Люк Валентайн
Поддерживаю! (причем полностью)!
(*ржет с названия темі (Люк знает почему!  :rofl: )*)

0

29

ООС:

Леди Артемида написал(а):

ржет с названия темі

эээээ.....
Я уже отчаялась поманьячится, поэтому привлекла наших Искариотов...Мы с ними в инквизицию играли :blush: .. Люк, я все понимаю, но "маньячная" создана для маньяков-садомазохистов вроде нас с Рипой, которым так жить скучна без пыток. Ненада было Юми защищать... Андерсон и то на нас забил, поняв, что мы неизлечимые психи.

0

30

Integral Hellsing
Вот-вот..
Просьба к Люку с Гансом: разберитесь в стороночке и отпустите Рип.
Юми, я только насмотрелась документалок про нацистов... Концлагеря, гетто и прочие прелести жизни. Так что вперед и с песней! (До, маньяк - диагноз и образ жизни) :D

0

Вы здесь » Hellsing: Knights of England » Мини-игры » Для маньяков. Нормальным людям вход запрещен!