Hellsing: Knights of England

Объявление

Сначала:

регистрируемся на форуме; пишем и оставляем анкету своего персонажа; ждем одобрения администрации; устанавливаем свой собственный глобальный квест; играем и принимаем участие в жизни форума.

События: -Агенты Миллениума, похитив Интегру и Артемиду перебрались в Бразилию. Нападение упырей в особняке Хеллсингов закончено, рыцари Круглого Стола приходят в себя и решают, что делать сложившейся ситуации. Ватикан узнает о похищении леди Хеллсинг.

Дата, время, погода:

Дата: 18 августа 1999 года; ВАТИКАН: полночь, немного похолодало, но все также безветренно. АНГЛИЯ: 2 часа ночи, прохладно, дождь понемногу прекратился, тучи разошлись, на Лондон опустился туман; БРАЗИЛИЯ: 9 часов утра, свежо, солнечно, легкий ветер;

Срочно требуются:

Альхамбра Тубалкайн. По завершению переклички, думаю свободных канонов станет больше. Также нужны неканоны во все организации.

Администрация форума:

Montana Max

Integral Hellsing

Модераторы форума:

Леди Артемида

Энрико Максвелл

Анджелина Фелкорн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing: Knights of England » Особняк семьи Хеллсинг » Зал переговоров (3 этаж)

Зал переговоров (3 этаж)

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Все так же находясь без сознания, Интегра упала с плеча Рип, с неприятным звуком ударившись об пол. Но из-под действия газа ее это не вывело. Сейчас леди лежала на полу, левая линза очков треснула, с виска потекла кровь. (видимо Интегра ободрала его, ударившись.)

0

32

Люк подхватил Интэгру и выпустил около обоймы в руку Алукарду...прострелив её насквозь и отстрелив...так чтобы Рип смогла смотаться.
-Великий Алукард...я вынужден извиниться,мне пора...
Ян убей его...

Люк подхватив дам под руки не без удовольствия улыбнулся и только ветер свистнул в корридоре.
-----Корридоры,и Вестибюль...
Ян истерично ржал и упыри шли на членов Совета и Алукарда...
О,Бл*...старый трах***й вампир ,ща я тебя в задницу так тр***
Ян шёл и стрелял в него.
(ООС:Сорри что я Яном играю, это он пишет от моего компа,а профили менять ему лень)

Отредактировано Люк Валентайн (2008-02-19 21:08:31)

0

33

Виктория почуствовала, что противник исчез и она может наконец-то встать. Вскочив, Серас развернулась лицом в коридор, откуда прибывали упыри и начала бить по ним из Харконенна,  стараясь сдержать гулей, все прибывавших в зал. Вдруг она заметила, как кто-то пробежал мимо нее, но кто именно - не увидела. Вампирша повернулась влево и увидела как к Алукарду приближается тот самый тип, который повалил ее на пол.
Маста! - крикнула Серас, добивая очередного упыря уже прикладом базуки.

0

34

Далее, все происходило с какой-то сверхзвуковой скоростью. По крайней мере, так показалось Элис. Мимо нее что-то пронеслось, едва не сбив девушку с ног. Прострелив трем упырям головы, Элис поняла, что патроны "благополучно" закончились... Но, все же, ей удалось подобраться к дверям.  Вбежав в зал переговоров, Элис врезала очередному гулю светильником, как нельзя, кстати, оказавшемуся под рукой и на какое-то мгновение просто застыла на месте...
- Что ЭТО за хрень, черт побери!!! - сей вопрос, возникший в голове, относился к типу в красном плаще, а точнее то, что от этого плаща (да и от типа, собственно, тоже) осталось, потому что по нему беспрестанно палил тот самый парень, которого Элис подстрелила несколько минут назад...
Живые мертвецы продолжали наступать, и, казалось, что им не будет конца... Но, не это сейчас волновало девушку больше всего... На самом деле, она думала лишь об одном - как бы не свихнуться, потому, что-то, что происходило у нее перед глазами, предполагало, что у обычного человека после всей картины просто-напросто поедет крыша. Благо, она была не совсем обычным человеком, но все же, ей очень хотелось нажать на кнопку "стоп". К сожалению, таковой кнопки поблизости не оказалось... Единственным выходом было - постараться, чтобы тебя не сожрали. Подобрав чей-то пистолет, Элис продолжала отстреливаться от упырей, пока не оказалась рядом с той самой девченкой, которая вышибала упырям мозги с помощью базуки...
- Где леди Интегра?? - крикнула она, обращаясь к Серас и уже просто отшвыривая нападавшего гуля к противоположной стене...

0

35

У Алукарда отлетела рука, Ян Валентай стрелял в него остовляя дырки в его теле от пуль.  Вампир шел на него, у него забрали хозяйку и он озлоблен, Алукард остовлял за собой кровавые следы.
-Жалкие твари...отдайте мне! ОТДАЙТЕ..!!!!!!!-Граф слегка ускорил шаг, пули проходили просто сквозь его тело. Но от такого количества пуль, его тело дрогнуло и упало на пол.

0

36

Ян так и пулял и пулял,да и злобно ржал пересыпая Графа половыми извращениям и итак увидев как он упла захихикал и открыл огонь с упырями по Айлендзу,с другим рцыцарям.
Упыри навалились на упавшего Алукарда и начали грызть его.

0

37

-МАСТААА!!!!! - едва ли не истерически закричала Серас, разнося упрей в клочья. Виктория потянулась за очередным снарядом, но нащупала в сумке только две пистолетных обоймы для "Шакала" и "Кассула". Вампирша рванулась к Хозяину, разметая гулей, стоявших у нее на пути, словно это были бумажные фигурки. Добравшись до Алукарда, девушка начала разносить навалившихся упырей, пытаясь помочь Хозяину.
НЕЕТ!!! ХОЗЯИН!!

0

38

Серас
Ян так захихикав сзади схватил Полицейскую и всадил остаток пуль в её спину...около десятка не больше да так заржал истерически.
-Вот вам и п**** Хеллсинг...и теперь я повеселюсь...
Ян потянулся к девушке с далеко не самыми чистыми намерениями.

0

39

Виктория закричала, чуствуя, как пули разрывают ее тело и упала лицом вниз. Кровь текла по спиле, заливала одежду. Серас захрипела, чуствуя, как кровь начала идти горлом. Нет... Я. Должна. Помочь. Хозяину.

0

40

Хрип, незаметное шевеление пальцев. Ровно через сикунду упыри были разбросанны в стороны, раздавался выстрел, пол был усеян прахом. Алукард засмеялся, он не собирался защищать рыцарей, он хотел вернуть хозяйку. Его холодный безжалостный взгляд обратил свое внимания на младшего Валентайна.
-Кто тебя учил манерам? - целится в лоб, -Такой гаденыш как ты не достоин жить...-выстрел, за ним последовал еще второй.

Отредактировано Alucard (2008-02-26 17:53:27)

0

41

Серас поднялась сплевывая кровь. Упырей больше не было, остался только тот вампир, которому они подчинялись. Виктория внимательно и неотрывно смотрела на Хозяина, который стрелял в вампира-повелителя.
Скотина... - подумала Полицейская об Валентайне-младшем. Они похитили Интегру-саму, они уничтожили почти весь Хеллсинг. По щекам Виктории продежали две кровавые слезинки. Сволочи...
-Хозяин... - тихо сказала Виктория. Она не знала, что теперь делать. Но одно она знала точно - она будет подчинятся приказам своего Хозяина.

0

42

Пип с весьма хорошим настроением прогуливался по каридорам..Вдруг он услушал два глухих выстрела и женский крик..Бернадотте прибавил шагу,переходя на мелкую рысцу..Ещё пару выстрелов,но уже громче и ближе...Глухой хрип..Пип остановился при виде валяющегося Валентайна,с жалостью смотревшего на Пипа..Он заагленул в зал и увидел там Серас,с достаточно большой дыркой,вся в крови..
-Падаль..коротко отрезав,он пнул Яна и зашёл в зал.Виктория еле стояла на ногах.При попытке упасть,Пип подхватил её на руки и мило улыбнулся ей.
-Куда тебя отнести девчушка?Такси "БерноПип" прибыло!-он улыбнулся ещё сильниее.

0

43

Серас открыла глаза, мокрые от кровавых слез, поняв, что кто-то ее поднял на руки. Увидев прямо перед собой лицо Пипа, Виктория малость обалдела и даже покраснела.
-Э-э... - неуверенно протянула она, просто не зная что сказать. Сначала ей хотелось залепить "дикому гусю" пощечину и потребовать, чтобы ее немедленно отпустили. Но почему-то она этого не сделала, так и продолжая молча смотреть на Пипа.
Дыра в груди постепенно затянулась, оставив после себя только кровавое пятно на форме.

0

44

Бернадотте чуть подкинул Серас на руках и улыбнулся.. Выйдя в каридор,по прежнему неся  Викторию на руках,Бернадотте не обращая особого внимания на Алукарда и Яна,отправился прямо по каридору..По пути зайдя в кладовку и взяв свёрток ткани он понёс Серас в её комнату.
-Девчушка,не нарывайся,на проблемы..Я не хочу,чтобы ты пострадала..-Пип улыбнулся посмотрев на убаюканную Серас.
---Комната Серас Виктории--

0

45

Битва закончилась также внезапно, как и началась. Зал выглядел так, будто в нем случился апокалипсис в миниатюре... Хотя, по сути, так оно и было. Элис стояла возле окна и пыталась кое-как остановить кровь - рана на плече жутко кровоточила.  "Понервничать можно будет потом... Но точно обещаю, что когда я выберусь отсюда, то напьюсь как последняя свинья.... Если выберусь конечно. А не выберусь... Значит буду пьянствовать на том свете.... Но это крайний вариант. Хаха,"- она напряженно усмехнулась и уставилась на всех присутствующих с мрачной любознательностью инквизитора... "Ну и что мне теперь делать, интересно? Письмо, похоже, передавать некому?"

0

46

Еле как, откашлявшись, Лорд Айледз наконец-то пришел в сознание. Он быстро достал из кармана носовой платок, свернул его вдвое и закрыл нос. Сильно шатаясь, он вышел из-за стола. Та картина, которая предстала перед его глазами весьма и весьма его не радовала. Практически все рыцари были в отключи некоторые убиты. Видимо шальная пуля зацепила случайно. Лорд огляделся он не где не мог найти Интегру. От сюда можно сделать вывод, что ее похитили ибо вряд ли атака была на убийство. Иначе он сам бы очнулся далеко не здесь.
Лорд заметил одного из сотрудников организации Хеллсинг. Откашлявшись он подошел к девушки которая была явно в растерянном расположении духа.
- Где леди Хеллсинг? – прохрипел лорд

0

47

Элис стояла, приходя в себя от всего, что произошло за какие-то несчастные сутки. Голова гудела, как будто в ней был целый оркестр, игравший без дирижёра и не попадая по нотам.  Да...ну и денёк...и черти меня дернули приехать сюда... Она на секунду прикрыла глаза и попыталась подумать о чем-нибудь приятном, чтобы сосредоточиться, но кроме вида этих упырей, ничего не лезло в голову.  Мне нужен крепкий кофе..очень крепкий кофе.
"Где леди Хеллсинг?" услышала она рядом хриплый голос и повернула голову, изучающе глядя на подошедшего, а затем ответила:
- Честно говоря, я бы тоже хотела это знать! - девушка осмотрела разрушенное помещение, и чуть поморщилась.

0

Вы здесь » Hellsing: Knights of England » Особняк семьи Хеллсинг » Зал переговоров (3 этаж)