Hellsing: Knights of England

Объявление

Сначала:

регистрируемся на форуме; пишем и оставляем анкету своего персонажа; ждем одобрения администрации; устанавливаем свой собственный глобальный квест; играем и принимаем участие в жизни форума.

События: -Агенты Миллениума, похитив Интегру и Артемиду перебрались в Бразилию. Нападение упырей в особняке Хеллсингов закончено, рыцари Круглого Стола приходят в себя и решают, что делать сложившейся ситуации. Ватикан узнает о похищении леди Хеллсинг.

Дата, время, погода:

Дата: 18 августа 1999 года; ВАТИКАН: полночь, немного похолодало, но все также безветренно. АНГЛИЯ: 2 часа ночи, прохладно, дождь понемногу прекратился, тучи разошлись, на Лондон опустился туман; БРАЗИЛИЯ: 9 часов утра, свежо, солнечно, легкий ветер;

Срочно требуются:

Альхамбра Тубалкайн. По завершению переклички, думаю свободных канонов станет больше. Также нужны неканоны во все организации.

Администрация форума:

Montana Max

Integral Hellsing

Модераторы форума:

Леди Артемида

Энрико Максвелл

Анджелина Фелкорн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing: Knights of England » Особняк семьи Хеллсинг » Зал переговоров (3 этаж)

Зал переговоров (3 этаж)

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

0

2

Интегра зашла в зал, где ее уже ждали. Почти все, кроме сэра Айлендза уже сидели за столом и ждали начала совещания.
-Приветствую вас, господа. Редко в наше время можно увидеть, чтобы рыцари Круглого Стола носили мечи.
-Интеграл Хеллсинг, мы ждем вас. Вы прекрасно знаете, что это совещание может быть созвано только в экстренном случае.
-Я не стала бы без причин тревожить Круглый Стол. - твердо сказала леди - Однако, обострившяся угроза вампиризма вынуждает меня на это
Сэр Хеллсинг села за стол.
Итак...Я думаю, стоит дождаться лорда Айлендза.

0

3

Дверь медленно, открылась, впуская лорда Айледза. Он сразу закрыл ее за собой, после того как вошел. Айледз бегло оглядел вех присутствующих. Зависла тяжелая тишина. Он прошел к своему месту в изголовии стола как раз на против леди Хеллсинг. Так вот получилась, лорд не мог не отметить про себя этот факт, что как всегда весь молодой состав расселся подальше от него и в данном случае поближе к леди. «Интересно»
Айледз сел в кресло, положив черную папку перед собой, скрестил пальцы рук и замер. Он закрыл глаза и еще некоторое время прибывал в таком состоянии, до тех пор, пока со стороны рыцарей не пошло тихое роптание.
- Начнем наше заседание! – неожиданно проговорил лорд, что заставило всех сконцентрировать все свое внимание на нем. Он пристально посмотрел на Интегру – Что вам удалось узнать леди Хеллсинг? – Остальные рыцари перевели теперь весь свой взор в сторону леди в ожидании ее ответа.

0

4

Итак, в последнее время мы наблюдали рост вампирской угрозы, а также исчезновение большого количества людей. Как мы и предпологали, эти события связаны между собой. Так, после исчезновения сэра Миттерлинга, проживавшего в графстве Суррей, в этом же районе появился вампир. Мы исследовали тело вампира и обнаружили это - Интегра достала на стол маленький пакетик, в котором лежал микрочип. Генетический анализ поттвердил то, что нежитью являлся сэр Миттерлинг. А кроме того, микрочип способен сделать вампиром  и нецеломудренного человека. - леди обвела взглядом рыцарей и продолжила свой доклад.
Коме того... Эти новые вампиры, созданные искуственно обладают странным свойством. Обычно девтвенная жертва вампира тоже становится вампиром, но в случае с этими вампирами происходит необычное. Любая жертва искусственной нежити становится упырем. Даже дети были превращены в упырей.
Из проведенного нами расследования становится ясно, что за всеми исчезновениями и повышением уровня вампиризма кто-то стоит.

0

5

Вдруг на столе запищал телефон. Интегра нажала кнопку громкой связи.
Сэр Интеграл, говорит пост охраны первого этажа! Несанкционированное проникновение вооруженных лиц на территорию особняка! Мы не можем оценить их количество и степень угрозы! Они используют вооружонную армию упырей! - динамик надрывался голосом одного из командующих.
Не в коем случае, не позволяйте им проникнуть на третий этаж! Задействовать все отряды, находящиеся в штаб-квартире! Не пропускать нечисть! Да пребудет с вами Благословение Господне и Ее Величества Королевы. Аминь.
Интегра повернулась обратно к Рыцарям, ожидая их реакции.

0

6

Телефон снова надрывался, крича чим-то мужским голосом
Они прорвали оборону третьего этажа! Мы ничего не можем сделать, нам не хватает людей! Все силы задействованы на сдерживание упырей на первом этаже и в подвале! Их слишком много! - вдруг в динамике послышались сдавленные крики, выстрелы, чей-то мат... Интегра побледнела и сжала дрожащие кулаки.
-Господа, на особняк совершено нападение. Мы не можем покинуть этот зал. Те, кто проник сюда, уже на третьем этаже. Думаю, единственное, что нам остается - это защищатся. - леди старалась говорить спокойно, но дрожь в голосе выдавала ее. Девушка достала пистолет и сняла его с предохранителя. Упыри... проникли в мою организацию?! Как это возможно?! Алукард! Возвращайся в особняк, немедленно!!! На нас напали!!!

0

7

Лорд пристально вслушивался во все происходящее. Ярость постепенно стала заполонять его. Он не мог осознать то факт, что сейчас происходит и как это все грозит и ему и всему ордену в целом.
"Не возможно, среди нас есть предатель!"
- В чем дело Интегра? Отвечайье, что происходит? - Резко проговрил он.
Прочие присутствующие стали сильно нервничать.

0

8

-На дом Хеллсингов совершено нападение. - на грани спокойствия ответила Интегра, чуствуя, что дрожащие руки (да впрочем и голос) ее выдают. Мы не можем продолжать совещание, ситуация критичская. - вдруг речь главы Хеллсинга прервало несколько событий. Сначала раздался громкий взрыв. Вероятно это вертолет..., затем грохот двери, сорванной с петель. Интегра вскочила со своего места и увидела силуэт в дверном проеме. Не целясь особо, леди начала стрелять в появившегося.
Добро пожаловать в Хеллсинг. - зло говорила она, нажимая на курок. В Интегре проснулась какая-то холодная ярость.

0

9

Все рыцари устремили свой взор к силуэту. Лорда позабавил тот факт что старая гвардия не шелохнулась, в отличае от молодняка. По которому было видно что они напуганы до смерти все кроме одного. Кроме  Алана Сильвестра де Реннара. Он был более чем спокоен, а в его глазах застыло нетерпение.
- Во имя Ее Величиства Королевы, Во имя всей святой Англии. И воимя Господа бога нашего! Изыди Нечисть изыди в небытие! - Громко проговорил Лорд. Он был зол, и злость его наконецто нашла свой выход. Айлендз встал из-за стола, достал свой револьвер... Выстрел. Алан замертво рухнул на стол с дыркой в голове. Все устремили свой взор на Лорда
- Такая расплата за предательство нашей родины! А теперь Устраните небожителя! Огонь! По вашей команде Леди Хеллсинг!-

0

10

------------------->лондон------>кладбище.
Вампир Алукард появился сзади Хозяйки. Его горящие глаза злобно осмотрели помещение.
-Звали Хозяйка.-Граф развернулся лицом к рыцарям Круглого стола.
Трусы, даже не могут защитить самих себя, трусы которые готовы прятатся как крысы в канаве.-злорадная и безумная усмешка заиграла на холодном лице Алукарда. Он резко выхватил пистолеты.
-Сегодня прольется кровь.-смех пробирающий до костей вырвался из глотки вампира.

0

11

- И ты чудовище здесь! Но нет не сегодня, ты нам еще принесеш пользу! - Прокричал лорд - Вампир Алукард, устранить врага! -
Рыцари вскочили со своих мест, практически у всех на готове оказался пистолет который они наставили на врага.

0

12

-Лорд Айлендз! - злость, обуявшая Интегру искала выхода. Вы не имеете права приказывать Алукарду! - девушка не переставала целится в странную фигуру, однако смотрела на старого лорда

0

13

Вампир приблизился к Айледзу, и тихо, злобно прошептал:
-Я бы убил тебя...Если бы не хозяйка, и не пожалел бы.-Алукард отошоел смотря в глаза старику. Граф быстро развернулся на каблуках, и не заметно появился у выхода из зала.
-Хозяйка я сам разберусь во всем. Спрячтесь... -его взгляд немного смягчился при виде серьезного личика Интегры. Маленькя девочка, если с тобой чт нибуть случится я готов, готов, разнести весь этот мир.
Перезарядил оба пистолета.

Отредактировано Alucard (2008-02-15 18:07:07)

0

14

Айледз впервые за долгие годы испытал чувство которое можно сравнить со страхом. Но это было всего на секунду. Он не мог ни чего сказать. Он просто сел за свое место.
- Мы еще встретимся вампир - тихо проговрил лорд. "Когда я добьюсь разрешения на извлечение из камня! От Ее Величества!"

0

15

---- первый этаж

Еще из другого конца коридора Рип заметила светлый силуэт старшего Валентайна и треск ломающейся двери.
Отлично, сейчас туда и надо.. Постараюсь не отвлекаться на рыцарей, а сразу похитит Интегру.. Главное, чтобы никого из охраны там не оказалось.
Появившись в проеме двери и вскинув мушкет, Рип звонко рассмеялась. А вот Хеллсинг. Пусть Валентайн отвлечет их, а я попробую справиться.
Похоже, мы как раз вовремя! Вас тут так много.. Но цель у Миллениума только одна. - чуть прищурилась, продолжая напевать "Волшебного стрелка".

Отредактировано Рип ван Винкль (2008-02-15 18:34:19)

0

16

Разлетелась дверь в шепки и чуть закашлявшсь прошла фигура Старшего Валентайна,младший судя по всему буянил на нижнем этаже и на крыше,ибо раздался треск и взрыв,по всей видимости то был вертолёт.
Люк слегка увернулся от пуль Интэгры,и ответным выстрелом пробил её кисть руки.
-Ну здраствуйте почтённые лорды...уже испугались?
Люк так шёл спокойно с обрезом в руке и его взгляд остановился на лице Интэгры...да хищно улыбнулся.
-Живая или мёртвая...но ты пойдёшь со мной...

Отредактировано Люк Валентайн (2008-02-15 22:25:10)

0

17

-Она не пойдет с тобой!-Кассул был направлен прямов висок Люку. -Ты как я поглажу храбр.-усмешка. Алукарду было все равно высший ли вампир или н высший, он был в гневе убить каждого кто притронется к Хозяйке, даже человеккак, он был безжалостен ко всему, он люблю видеть как умирает его жертва и осозновать что не встретит достойного врага.
-Ты так хочешь умереть? -почти нажал на курок.-Или ты будешь сопротивлятся и пытатся выжить.

0

18

Alucard
-Она пойдёт со мной,но сперва я тебя разделаю...Алукард.
Верно?

Обрез Люка торчал у лба Алукарда,глаза маниакально светились,фрик стоял слегка покачиваясь и улыбался.

А в это время в дверь заглянула харя с пирсингом.
Йо,Братан подвалы зачищены...ооо та самая шл**а которой я глаз на ж*** натяну
Ян так захихикал увидев Интэгру с простреленной кистью и шёлкнул упырям чтобы те шли и убии всех кроме Интэгры,раздался стук сапог и звон оружия...упыри шли.

Отредактировано Люк Валентайн (2008-02-15 23:02:33)

0

19

Интегра ругнунась и выронила пистолет, зажимая простреленную правую руку. В голове вспыхнуло чье-то стихотворение, прочитанное ей когда-то давно.
Бой идет у наших стен
Ждет ли нас позорный плен?
Лучше кровь из наших вен
Отдадим народу...

Так значит им нужна я... Сначала похитили Артемиду, теперь я... За этим определенно стоят одни и те же личности. И тут Интегра поняла, что знает имя того, кто стоит перед ней.
Люк Валентайн! Теперь мне все ясно...

0

20

-----Подвал----
В коридоре раздались выстрелы, а следом появилась Серас. Она прокладывала себе дорогу через армию упырей используя Харконенн (иногда как холодное оружие). Ворвавшись в зал, Полицейская замерла. Маста... Интегра-сама... Дракулина побоялась использовать свою базуку здесь, так как слишком много людей могло пострадать. Упыри начали подступать к ней, пытаясь схватить, разорвать, сожрать...
НЕЕЕТ!!!!!  - завопила Серас и начала отбиваться от гулей. В ней проснулась та вампирская ярость, которую она всегда пыталась в себе скрыть. Девчушка рвала упырей на части, с каким-то маньячным выражением на лице, которое было бы больше присуще Алукарду, чем ей.

0

21

Люк так слегка оглянулся на Серас и Яну бросил через плечо.
-Ян для начала тебе вон та девушка,делай что хочешь...с ней если конечно сможешь...
Усмешка была в голосе Люка,качества младешго братца оставляли желать лучшего,ну кроме матерного потока..этого было вдоль и поперёк.
Люк вздохнул лишь и снова приставил свой обрез к лбу Алукарда...
-Алукард...так это и есть ты...вампир опустивший до служения Английской церкви...*смешок* Я презираю тебя...
Выстрелил ему в лоб.

0

22

Серас продолжала отбиваться от упырей, хотя их было все больше и больше. Тут правый бок дракулины прошила боль - в нее попали пули пущенные Яном. Она развернулась к "обидчику" и врезала ему прикладом базуки по морде. Сейчас вампиршей овладела ярость, и ей было безразлично,  кто перед ней - вампир, человек, упырь.... Ей хотелось рвать и метать, глаза Полицейской бешено горели.

0

23

В суматохе боя Рип не сразу заметила светловолосую девушку, в которую стреляла в коридоре. Уже регенерировала. - быстрый взгляд.
Ну ничего, сейчас здесь и Ян.. Не повезло бедняжке. - старлей позволила себе сочуственный вздох, который впрочем, никак не вязался с насмешливый прищуром глаз.
Оценила ситуацию.. Люк взял на себя, похоже, самого серьезного противника. Смотреть в их сторону ей даже не хотелось. Почему-то к горлу подкатывал страх, едва она замечала высокую фигуру вампира.
Ладно, похоже, я одна без противника.. Что ж, самое время найти Интегру. - волшебный стрелок раздраженно проталкивалась сквозь толпу упырей. Пушечное мясо.. Но и от них есть польза.
Внезапно прямо перед ней мелькнуло лицо главы организации. Рип негромко засмеялась и направила на нее мушкет.
Леди Хеллсинг.. Рада уведомить вас, что вы пойдете со мной.

0

24

Виктория закашлялась, чуствуя, как руки младшего Валентайна сжимаются на ее горле. В памяти всплыл тот день в Чедаре:
"Девушка в твоем возрасте еще может быть девственнецей, не так ли? Я изнасилую тебя, а потом медленно высосу твою кровь...". Судя по всему этому странному типу было нужно то же самое. Серас брыкалась, пытаясь сбросить с себя противника, но тот был явно сильнее.

0

25

Интегра с презрением посмотрела на появившуюся словно из ниоткуда девушку со странным оружием.
И ты, нечисть, думаешь, что я куда-то с тобой пойду? Никогда! - левой рукой Интегра достала второй пистолет и направила его на Рип. Я никуда с вами не пойду. Не надейтесь взять меня живой.
В правой руке Интегра сжимала свой кейс, ручка которого была залита кровью. Зачем он ей был нужен, она сама не знала, она схватила его, когда вскочила со своего места.
Чтож, иногда полезно быть левшой - скользнула в голове леди горькая ирония, сквозь боль, которой было охвачено правое запястье.

0

26

Что же, жаль. А ведь в силу приказа мы не имеем права вас убивать.
Рип безразлично пожала плечами - дескать, другого она и не ждала. Но на пистолет в руке Интегры покосилась неприязненно - еще не хватало угодить под пулю, при ее слабой регенерации.. Поэтому старлей отскочила в сторону, уходя из-под прицела, и бросила на пол что-то похожее на дымовую шашку - только вот газ там был усыпляющий. Естественно, действовал он только на людей. Насмешливо улыбнулась, наблюдая, как облако дыма обволакивает Интегру.
Интересно, что это за кейс? Ладно, потом разберемся.

0

27

Интегра выстрелила в девушку, но промахнулась. Дым, который распостраняла шашка, заставил Интегру закашлятся. Она чувствовала, как тяжелеет тело, как мутнеет разум. Ей хотелось спать...
Нет!!! Нельзя сдаваться!!!. Девушка снова закашлялась, мутно оглядеев комнату, которая почему-то начала вращатся. Леди упала на пол, усыпленная газом.

0

28

Дым нисколько не мешал Рип ориентироваться в пространстве: каким-то своим, особым чутьем, она интуитивно чувствовала, кто где находится.
Скоро усыпляющее подействует.. Надо попробовать побыстрее выбраться отсюда. - она подошла к лежащей без сознания Интегре и взвалила ее себе на плечо. Как же хорошо, что я вампир. Эти стандартные спсобности так помогают порой. - не забыла прихватить и неизвестный кейс.
Потихоньку продвигаясь вдоль стены, старлей направилась к выходу.

0

29

-----------> Коридор (3й этаж)

- Поразвлечься решил? - зло прошептала Элис, стоя за спиной у какого-то панка и целясь ему в голову.
Она уже забыла, когда в последний раз боялась оставлять кого-то у себя за спиной. Может быть - опасная беспечность... И ты понимаешь, что судьба неизбежна, что все однажды заканчивается, после чего окончательная смерть уже не страшит. Безусловно, Элис не относилась к тем, кто ее ищет. Но трястись за свою шкуру находила неуместным и унизительным.
Увы, от выстрела ее отвлек очередной упырь, который таки вцепился зубами ей в плечо. Тем не менее, Элис выстрелить успела и пуля попала парню в трапециевидную мышцу. Хотя бы отвлечется от девчушки, тварь... - подумала Элис, ловко увернулась от очередной попытки "укуса" и, в следующую минуту, свернула ранившему ее упырю шею... Когда гуль шмякнулся на пол, девушка инстинктивно коснулась плеча - Отвратительно!

Отредактировано Alice (2008-02-16 23:04:36)

0

30

Лоб вампира поглотил пулю. Кровь стекала ручьями по его лицу, Алукард продолжал стоять с вытянутой рукой. 
-Хах....-Алукард упал на пол, испачкав его своей кровью. Ровно через минуту, по всей комнате раздался злорадный смех, лампы на потолке стали мигать. -Мусор...тараканы...хаха....-рука дрогнула, кровь меделнно длинными ручьями впитывалась в  вампира. Он встал, осмотрел помещение и жалких тварей. Глаза окончательно обезумели, а силы   все прибавлялись. Он раванул в сторону Рип. Резко сломал ей руку. Схватил за шею другой рукой и сжал.

0

Вы здесь » Hellsing: Knights of England » Особняк семьи Хеллсинг » Зал переговоров (3 этаж)